Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При малых оборотах двиг стал шуметь сильнее, трясет машину
свечи снимаются свечным ключем. аккуратненько, расчитывая силу откручиваете и смотрите...хотя чего смотреть-меняете. а вибрации могут и не только свечи давать...
Причина вибрации вроде выяснилась. Сегодня когда хотели менять свечи обнаружили что где первая свечка сальники пробивает. Все в масле было. Даже контакты провода. Только узнать бы как эти сальники на-ся полностью - завтра пойду покупать с разбора. После в сервис придется менять, сам не знаю как.
Когда ты масло обнаружил у тебя свеча нормально была закручена? У меня точно такаяже королка и такаяже проблема с вибрацией, но причину я точно знаю-надо менять подушку на двигателе.
Не знаю даже, в сервисе меняли. Вроде норма было. Кстати сейчас всеравно масло есть почему то. Насчет вибрации все говорят что норма это, так и должно быть.
ПДвигатель не перегревается. Свечи меняли мастера сервиса, думаю такую ошибку не сделают. Хотя если сальники новые, то скорее где то там всего как вы написали.