Предохранители Toyota Corolla

SergK

New member
Очередная проблема, но слава богу маленькая =) Перестали гореть стоп-сигналы, горит только один левый и все. Лампочки вроде хорошие, да и две сразу не могут перегореть. Не зная полез под капот посмотреть предохранители и оказались все хорошие, а тут достал книгу по машине и исходя из нее понял, что где-то под рулевой колонкой еще блок предохранителей. Кто-нибудь менял их там?))) как туда вообще залезать? Есть ли фото? Честно говоря еще не пытался т.к на улице темно. Что скажите?)

Prediger

New member
блоки предохранителей стоят под капотом и за бордачком а под рулем только релюшки

Denis794613

New member
хм....т.е где салонный фильтр??? У меня леворукая машинка. Вот по яндексу искал, там дааа, там в праворуких они под бордачком.

Amigo9876

New member
Класс ) завтра посмотрю, а то страшно что-то ездить с одной лампочкой =) да еще и машина вся грязная)))

alexzseo

New member
кстати как вытаскивать его(бардачек с лева)Дергал его-дергал..Все никак боюсль сломать его))))

ASDS73

New member
Не сломаешь... Аккуратненько его открой, потом подними снизу вверх, он там на защелочках и вытаскивай. Разобрался я со всей этой конетелью ) в итоге лампочки сдохли. с первого раза не усмотрел. Но все же в самом стопаке лампу так и не поменял, не могу открутить ее.

jhonnik

New member
Сними фару, принеси домой, пусть полчаса отогреется, тогда открутится. Я тоже не мог снять сразу (ни один патрон ни мог сдвинуть)

Hopeless

New member
хочешь сказать примерзли? На улице уже плюс, мы в троем пытались их открутить и без результатно. Может там есть подвох?

Smertnik27

New member
Нет подвоха, я тоже пробовал с большим усилием. Домой принес, через полчаса открутилась на раз. Скорее всего разные коэффициенты расширения у пластика

catwehip

New member
я уже думал ключик какой-нибудь сделать (( до сих пор не поменял, бесит уже.

Robur

New member
сними ты фару, там три гайки открутить и один разъем откинуть на 5 мин работы

Zexh

New member
неее, трудных путей не ищем, открутил патрон и поменял.

Сверху