предохранитель Toyota Corolla?

blondy

New member
перестала работать штатная магнитола и прикуриватель. Думаю что это предохранитель. До этого ни один ни разу не горел. Машина 5 года. Где предохранители находятся? И вообще... Это предохранитель или нет?

sun3310

New member
Гы.. вот что обсуждают владельцы Королл 120-х))) типо где предохранитель? а не "где еще болт нужно открутить чтоб коробку снять"))) Предохранители должны быть под панелью, под рулем со стороны двери..

Poiskovik

New member
благодарю. тут вот что выяснилось еще..) магнитола работает при включенных фарах. и выключается сразу как только я втыкаю что-нибудь в прикуриватель завтра посмотрю предохранители, хотя вряд ли разберусь какой от чего и какой сгорел а какой нет. никогда не работал с электрикой

Gremlinn

New member
может просто у тебя машина капризная? пни по бамперу её, она одумается))

neidji

New member
Для начала открой капот и возле аккумулятора (у меня хетч левый руль) находятся в пластмассовой черной коробке (не знаю как ее обозвать) короче будут еще предохрагители и пинцет белый для того, чтобы предохранители доставать. Кстати там же должны быть 3 запасных предохранителя. Когда под рулем будешь искать сгоревший, советую начать с синих, вытаскивать по одному и увидешь один не такой как все (сгоревший).

BaRaBashkalol

New member
за бардачком, предохранитель номер 18, отвечает за магнитолу и прикуриватель

Mik-Mik

New member
ну у меня просто кондиционер. да, дело в нем. все заработало. всем спасибо.

akropol78

New member
а уменя подсветка на печке тоже не горит, но прикур. и мафон работает нормально... бывает фары вкл. выкл. загориться,бывает хер... кстате посмотрел №18 там нету,только 15 шт3

Сверху