правая втулка для устранения дребезжания рейки в Toyota Corolla

dqd

New member
Всем привет кто сталкивался с дребезжанием рейки))) Есть люди которые решили эту проблемму??? Или хотят решить??? Могу предложить единственное решение этой проблеммы... Изготавливаю правую втулку (почему правая тк левая в дребезжании не учавствует)... ЕЕ самостоятельно можно заменить уделив этому день (при условии что первый раз).. Также можно найти мастера ,который произведет замену... Обычно если спросить в любом сервисе на счет замены втулки в рулевой рейки тойота королла е12, сразу спрашивают а ремкомплект есть)))? (те втулка)... В продаже их негдже нет ни у офицалов на всяких екзистах итд.. Кому интересно обращайтесь в здесь и в личку...

thehe8x_162

New member
у меня так же,батя менял на новую,но через пол года снова начала стучать,он сказал надо новую покупать,и растачивать под свой размер...

Kirill-ss

New member
у меня втулки выточеные под ваш рамер из проверенного матерьяла фторопласт. После установки данной втулки ребята очень довольны и после пробега в 200000 на данной втулки жалоб нет это говорил мастер который ставил эту втулку. Ну согласитесь же что не серьезно ездить на тойоте с пробегом начиная от 30000 и слушать этот дребезг. Покупка новой рейки дорого и так же загремет через 30000 а то и раньше это заводской брак и решается он только после беребора рейки а именно заменой доработаной втулки)) ну ездить можно с этим дребезгом долго это ни как не влияет на безопасность и управляемость я думаю это уже дело принципа. Лично я не могу ездить на машине со значком тойота и обламываться этими дребезжаниями)))

ilyakg

New member
всем привет вопросы по поводу доставки и стоимости обсуждается в личке тк все города на разном расстоянии)) сразу говорю цена чисто символическая и адекватная и поверьте того стоит сегодня вечером отвечу парням выше

olegN

New member
Алексей Воронин привет, напиши пожалуйста размеры вытачивания втулки)))

attashe

New member
привет. Можно мне тоже озвучить цену на втулку. Город Спб. Спасибо заранее.

Zexh

New member
Сегодня сам себе заменил результатом полностью доволен)) Только немного руль потяжелел но это притрется немного.. И все будет ок.. На неделе развал останется сделать а то немного руль кривовато))

ridze

New member
ды 3м делали все вроде получилось на окей я прям доволен...

e.v.a

New member
не поверю что не у кого рейка не дребезжит столько тем по этому поводу и ни кто не хочет это устранять)))

Сверху