посоветуйте хочу поменять штатную магнитолу, незнаю что поставить или китай или от прадо, но от прадо слышал под флешку надо что то

kozinabzik

New member
Привет, посоветуйте хочу поменять штатную магнитолу, незнаю что поставить или китай или от прадо, но от прадо слышал под флешку надо что то переделать

Ital

New member
у меня пролоджи стоит, ездил в гости к родственникам больше тыс км, навигатор ведёт идеально, нигде не подвёл. Там установлен навигатор, навител, он постоянно обновляется, и даже показывает все камеры на дорогах, и предупреждает о них.

s1ash

New member
и сим-картой стоит,раз обновляется или дома на карту обновляешь?

дома карту памяти обновляю на компе, когда приходит обновление, на компе выходит уведомление.

mehtr0n

New member
она сейчас тыс наверное 8000 стоит, брал два года назад, есть модели и поновее, на них больше настроек по звуку, в этой нетак

Мне тоже душа болит. Я за оригинал. От авєнсиса, или от яриса. От яриса неплохую нашел, 150 у.е. Незнаю что делать

Gerk_art

New member
От прадо ни чего не надо, там есть блютуз, конектишся с любым гаджетом и слушаешь музыку, я планшет законектил и в пробках через колонки смотрю фильмы, цена мафона максимум 3 тыс рублей, зато японское качество.

sintra

New member
ещё вычитал для блютуз необходим микрофон устанавливается отдельно, так ли это?

vexasasi

New member
да нужен микрофон, на али экспресс 100 рублей стоит он нужен чтобы прописать мобильное устройство

OWGYML мини звук, микрофон монитор аудиоприёмник Высокочувствительный 56db маленький микрофон для CCTV камеры безопасности CCTV Микрофон
https://s.click.aliexpress.com/e/JYlr1z0

serik23rus

New member
у меня тоже с Прадо стоит магнитола, получается что бы подключится к блютус нужно микрофон ставить?

Iohanan

New member
спасибо, попробую завтра подключить, я как понимаю подойдёт любой активный микрофон?

Сверху