Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите, если не сложно. Электродвигатель стеклоочистителя
Посмотрите, кто может, пожалуйста, болтается ли сей девайс на моторном щите в процессе работы дворников. У меня болтается довольно ощутимо, аж моторный щит выгибается. Каковы причины и как пофиксить - не знаю. Спасибо.
Болтается это некорректное сравнение, но щит выгибает это точно... Пока трапеция окончательна не закисла рекомендую снять её, промыть и смазать... Потом и моторчику будет легче...
тягу от двигателя, надо полагать вы про пластину со шлицами, ну как ))) силой), откручиваете гайку и рычагом снимаете со шлицов. Причиной того что прогибается кузов 100% закисшие крепления тяг (это то что крепится к кузову на 3 винтах со втулкой) придется снять и почистить
Тягу снимал так - откручиваем мотор от щитка,откручиваем крепления поводков дворников.Откручиваем по 3 болта крепежа дворников.когда всё болтается на сопельках,аккуратно вытягиваем мотор на себя".Много не вылезет,но тягу можно открутить.Затем,держим мотор одной рукой,а тягу,если относительно мотора,то влево вправо наклоняем.она и слезет. Не факт,про выгибание - у меня трапеция закисла,я её разобрал полностью,всю ржу вычистил,очень смачно смазал,собрал обратно,дворники летать начали.А вот мотор да - выгибает немного щит куда крепиться.Сам мотор тоже разобрал,добавил смазки.Без энтузиазма.Все сочленения "трапеции" проверил,смазал.Под резиновыми уплотнителями всё идеально.Всё работает прекрасно. P.s.Самый гемор,выставить правильно эту тягу относительно мотора - иначе дворники будут работать примерно так - или не до конца подниматься.или сначала вниз,потом вверх махать будут.И внимательно следите за установкой трапецмии.А то я её первый раз, так собрал,что дворники как на "победе"один влево,другой вправо махать начинали - зато поржал )))
а как правильно выстовить? у меня есть предположение что язычок на тяге (в районе моторчика) нужен для того что зацепить за кузов, это будет самое нижнее положение(тоесть дворники из этого положения будут идти сразу вверх), а остальное можно отрегулировать самими дворниками, поделитесь опытом
"Много не вылезет,но тягу можно открутить". А что там еще что-то надо крутить? ). Мне тут насоветовали, что ее просто снять надо, держится только на посадке внатяг.