Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены лобового стекла и радара, вылезли данные неисправности. Заезжал к официалам, попробовали откалибровать камеру, сделали только хуже (до
Такая же история, после замены лобового стекла возникла ошибка, при чем загорается только через пол часа езды. Из ошибок ругается на подогреватель и на датчик камеру, стекло КМК, до этого было другое, тоже менял с ним проблем небыло. Сейчас думаем что проблема возникает при опросе датчиком системы подогрева.. Если подскажите идеи буду благодарен.
Вот так происходит через 21 - 41 минуту езды, причём до этого все работает, видит полосы, видит машины. При попытке переключить систему на ходу путем отключения и включения системы помощи, ошибка сразу же загорается, а при повторном запуске двигателя пропадает ошибка и также загорается только через 30 минут
нет, борюсь как могу, три электрика и тойота центр в Краснодаре, но не можем справиться, менял камеру, заказывал с Белоруссии, но ничего не поменялось после замены, все точно также. Сегодня вновь еду на тойота центр.
у меня c-hr с америки пришла без радара. Были ошибки, купил в Грузии радар подключил поставил на штатные места все ок, но 5 минут проходит и выдает ошибку. Но круиз когда включаю пишет radar ready, заглушил, завел ошибки пропали. Через пять минут опять. Хп что за фигня, прочитал выдает код такой ошибок