После замены лобового стекла и радара, вылезли данные неисправности. Заезжал к официалам, попробовали откалибровать камеру, сделали только хуже (до

dobberman

New member
Такая же история, после замены лобового стекла возникла ошибка, при чем загорается только через пол часа езды. Из ошибок ругается на подогреватель и на датчик камеру, стекло КМК, до этого было другое, тоже менял с ним проблем небыло. Сейчас думаем что проблема возникает при опросе датчиком системы подогрева.. Если подскажите идеи буду благодарен.

8llPrgrr98OVXUglxpZ3_zvAQnd_BDCYeLZppkL1IEMpujRKanxh_5hN9Ogpoi2r2gP-zUNdIDvGWWxTnP9cEMtH.jpg

vlad566

New member
Вот так происходит через 21 - 41 минуту езды, причём до этого все работает, видит полосы, видит машины. При попытке переключить систему на ходу путем отключения и включения системы помощи, ошибка сразу же загорается, а при повторном запуске двигателя пропадает ошибка и также загорается только через 30 минут

Statist

New member
нет, борюсь как могу, три электрика и тойота центр в Краснодаре, но не можем справиться, менял камеру, заказывал с Белоруссии, но ничего не поменялось после замены, все точно также. Сегодня вновь еду на тойота центр.

Nafa

New member
у меня c-hr с америки пришла без радара. Были ошибки, купил в Грузии радар подключил поставил на штатные места все ок, но 5 минут проходит и выдает ошибку. Но круиз когда включаю пишет radar ready, заглушил, завел ошибки пропали. Через пять минут опять. Хп что за фигня, прочитал выдает код такой ошибок

pzfRpEMKuR3eENTpGaNONyshaeART4VsXj4F-IQB-00SZuXgc3e0iuZklKsgApq351Z0TWpEnxboQubPvyTENFia.jpg

vox

New member
у меня Хонда фит ошибка U 3000-49 камера ошибка иногда после перезапуска уходит, потом опять также

Сверху