Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это одна из гранат хрустит. На exist оригинал продается вместе с приводом и стоит помоему 11000, я когда менял покупал не оригинал какую то итальянскую за 2500 плюс замена обошлась в 500 р
Теоретически она со временем рассыплется и у тебя привод будет в холостую крутится. То есть ты можешь встать где нибудь на перекрестке, у тебя всё будет работать, а машина не поедет. Я ездил на такой месяца 3 наверно, слышал, что кто-то полгода ездил))
кроме собственно наружней гранаты, которая уже начала разрушаться, также будет разрушаться от вибрации и внутренняя граната, так соответственно и подшипники.
я два года гонял, были вибрации при разгоне на 2 и 3 передачи и щелканья в повороте где в общей сложности 35 т.км ничего не рассыпалось а насчет замены надо посмотреть какая у тебя привод gkn или toyota а то можешь попасть. Я нашел tsitron за 1200(у меня привод gkn). По отдельности тойота гранаты не выпускает только привод в сборе. Ремонт где 600-700 руб., если самому без болгарки лучше не лезть.