Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
черный - согласна, но он агрессивный.это надо учитывать, и смотрится только с черной тонировкой. у меня голубой...очень красивый цвет......и грязь не так видна как на черном..... видела темно-синии еще...очень хорошо смотрятся.. не покупайте только серые...они совсем теряются((
Мне кажется чёрный и без какой-либо тонировки смотрится отлично, и агрессивно и стильно, главное литьё поинтересней на неё поставить, тогда просто шик. А серые и вправду "серые", неинтресный цвет для этой машины.
Мне показалось, что Аурис не очень хорошо смотрится в серебристом цвете. Мне кажется, ей больше идут более яркие и темные тона. Хотя я сама предпочитаю светлые. Я выбрала темно сине-бирюзовый. Оригинальный такой цвет, не забитый. Но еще мне нравится темно-серый и красный как смотрятся. А вот черный, по-моему, как раз не очень для этой модели.
Мужчины предпочитают тёмные цвета, девушки - яркие. Принцип работает безотказно))) В общём каждому нравится цвет его авто. У меня чёрный, поэтому я за него.
Я девушка и не люблю яркие цвета Либо что-то серебристое или серое, либо темное. Вот щас мне захотелось почему-то темную машину, а пока езжу на серебристой. Скоро придет мой Аурис. Кстати щас на дороге видела черный Аурис, еще специально посмотрела, может я ошибаюсь относительно него. Не... не нравится оно мне
Ауриночка))))))))))))Ауринос....Я за белый либо чёрный.Белый практичный в Крыму, потому что у нас в основном пыль, а она на белом не так видна (ещё на серебристом, но он уже вообще надоел).А чёрный-престижный и дорого смотрится, но маркий очень.Был бы коричневый, но не поносный, а как дорогая кожа - был бы однозначно за него...
Я красный брать не советую, мне кажется, он явно не подходит для Ауриса. Я уже не говорю про предпочтения различных полов, не подумайте. Вот в качестве примера: последнему Лансеру очень красный идёт, и я думаю многи е здесь со мной согласятся, но Аурис как-то не серьёзно смотрится в этом цвете, правда это лишь моё мнение. К тому же многие мои знакомые его разделяю, как парни, так и девушки.