Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите те, у кого в салоне диодные ленты приаттачены
Через пару дней будет 4 ленты красного цвета, кто соображает- подскажите что еще нужно... желательно списком чтоб покупать легче было... ЗЫ: собираюсь в передние и задние "ноги" смонтировать
Я в салоне подсветку не люблю, но тем кто делает, на всякий случай, совет: делайте подсветку на прямую от аккумулятора, через кнопку, несмотря на то что подсветка потребляет небольшой ток, к прикуривателю, и в другие места ее лучше не вклинивать... А если вообще грамотно то и через реле и собственный предохранитель. Так будет надежнее, все-таки для себя делаете, и будет неприятно если из-за какой-то подсветки вся машина выгорит...
подключайтель к плафону центральному, и при открытии дверей она будет загораться. диоды потребляют мизерный ток, поэтому релюшек никаких не нужно. штатный предохранитель справится с ними.
Вот я именно и хочу чтоб от дверей... Но вот скажите, ежели к плафону центральному подвести то она будет загораться при "включении плафона" при закрытых дверях?
ну если не заморачиваться, то можно к проводке прикуривателя тупа врезаться и вывести на кнопку. никаких дополнительных предохранителей и релюх ненужно. включаешь когда хочешь.