Помогите те, у кого в салоне диодные ленты приаттачены

Sapiense.com

New member
Через пару дней будет 4 ленты красного цвета, кто соображает- подскажите что еще нужно... желательно списком чтоб покупать легче было... ЗЫ: собираюсь в передние и задние "ноги" смонтировать

Zizzoko

New member
у меня в переди стоят и перед и немного зад освещают.... там все есть, 2х сторонний скотч и провода, я пресоиденил к проводам подсветки прекуривателя

CopyWrite Master

New member
Я в салоне подсветку не люблю, но тем кто делает, на всякий случай, совет: делайте подсветку на прямую от аккумулятора, через кнопку, несмотря на то что подсветка потребляет небольшой ток, к прикуривателю, и в другие места ее лучше не вклинивать... А если вообще грамотно то и через реле и собственный предохранитель. Так будет надежнее, все-таки для себя делаете, и будет неприятно если из-за какой-то подсветки вся машина выгорит...

kamacity

New member
подключайтель к плафону центральному, и при открытии дверей она будет загораться. диоды потребляют мизерный ток, поэтому релюшек никаких не нужно. штатный предохранитель справится с ними.

sluis

New member
нафига черег потолок провода тянуть, лучше к концевику кнопки двери, а + уже откуда надо.

Ma/|ou*

New member
все правильно, так же можно под малым бардачком подцепиться, или на левой стойке.

kinzoid

New member
Вот я именно и хочу чтоб от дверей... Но вот скажите, ежели к плафону центральному подвести то она будет загораться при "включении плафона" при закрытых дверях?

Avis

New member
to: Данил Згонников Фраза... Нет быстрее самолета, чем любимая тойота 5+++ =)))))))) Копирую себе =)

ramzes83

New member
если правильно подключить, то подсветка ног будет загораться только тогда, когда открываешь дверь. у меня сделано так.

DPG

New member
Ну... но ведь хорошо бы и иногда принудительно ее зажечь...

Dance

New member
ну если не заморачиваться, то можно к проводке прикуривателя тупа врезаться и вывести на кнопку. никаких дополнительных предохранителей и релюх ненужно. включаешь когда хочешь.

Zbird

New member
просто мне что бы сделать когда двери открываются надо в крыше провода искать либо прибором в провода тыкать и искать где он

Сверху