Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве он написал что мп3 у него не читает??? Человек ясно написал что CD формат, а он всё про mp3 пишет)))) Ещё раз вопрос к автору, в магазе диск покупал или сам на балванку записывал??
да какая разница?? У меня на ZZE-122 стандартная голова читала CD любого качества и магазинку и самопал. Сзади на магнитоле разъем такой что колонки подключаются вместе с питанием и пр... так что одно из двух.. либо магнтола екнулась, либо разъем хреновничает (что менее вероятно).
Посмотри по внимательней мурзилку - красную книжку которая вместе с машиной продавалась - там все подробно расписано, про то какие не крутит а какие читает, если мурзилки нет поисчи на депозитах где нибудь и найдешь.
Только злословить не надо, я предположил что ответил на вопрос, правильно не правильно, ваше дело принять к сведенью или не принять, а подобные высказывания на предмет моей эрудированности не нужны, здесь люди спрашивают, а не выясняют отношения.