Помогите пожалуйста....

molodoi

New member
Купил себе короллу 2 дня назад,начал вставлять диск в магнитолу,вставил он его крутит а музыка не играет(((что может быть?

itserega

New member
в Е12 вот такая магнитола http://images.freemarket.kiev.ua/images_goods/Toyota... mp3 не читает.

Nachinauya

New member
Разве он написал что мп3 у него не читает??? Человек ясно написал что CD формат, а он всё про mp3 пишет)))) Ещё раз вопрос к автору, в магазе диск покупал или сам на балванку записывал??

adgine.net

New member
не, ну а вдруг он mp3 поставил, а под CD форматов имеет ввиду тип диска (CD, DVD)

sowich

New member
да какая разница?? У меня на ZZE-122 стандартная голова читала CD любого качества и магазинку и самопал. Сзади на магнитоле разъем такой что колонки подключаются вместе с питанием и пр... так что одно из двух.. либо магнтола екнулась, либо разъем хреновничает (что менее вероятно).

WanderFull

New member
Да такая, что если самопал CD-RW, то читать не будет. Только CD-R. Доступно объяснил?

-=Y=-

New member
да да просто диски были нефирменные сегодня купил диск хороший все работает)))

Render007

New member
Посмотри по внимательней мурзилку - красную книжку которая вместе с машиной продавалась - там все подробно расписано, про то какие не крутит а какие читает, если мурзилки нет поисчи на депозитах где нибудь и найдешь.

DPG

New member
Антон КАКОЙ ЖЕ ВЫ МНЕ УМНЫЙ СОВЕТ ДАЛИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО БЕГУ В КНИЖНЫЙ МАГАЗИН ЗА МУРЗИЛКОЙ.....

Pinpon

New member
Только злословить не надо, я предположил что ответил на вопрос, правильно не правильно, ваше дело принять к сведенью или не принять, а подобные высказывания на предмет моей эрудированности не нужны, здесь люди спрашивают, а не выясняют отношения.

Сверху