ПОМОГИТЕ ....... не работает магнитола,дефолт

дима1

New member
Ну..... не читает диски магнитола СТАНДАРТНАЯЯ, читает только один диск и всЁ, остальные не какие, не которые сам записывал, не магазинные,пытаеться прочитать но лагает как будто диск очень жостко поцарапан.Королла е 12. ПОМОГите. %). чистил головку магнитолы чистящим диском, результат 0

Domena

New member
у меня такая-же фигня была. и чистил и разбирал - не помогло. Поменял голову и радуюсь)))

Potr

New member
Ну мож канешн глупость скажу... ты покупные и само записанные МП-3 вставлял? а то штатка-то наша мп3 не кушает...

antifaust

New member
:) нееее обычные СД, просто я понять не могу почему один диск читает без проблем, а остальные нечитает, крякает только

VIP (optimism)

New member
у меня такое периодически бывает,диск вставляешь и она его пытается читать и обратно выталкивает,как то раз не выдержал и начал второй диск пихать следом и о чудо всё заработало, видимо механизм загрузки до конца не доводил,теперь справляюсь таким образом.

Entry_N3

New member
Диск чистящий со щёточкой, МАкс будлу пробовать теперь так))))))) надеюсь поможет ))

NepaliubomU

New member
у меня тоже выталкивает но это из-за механизма загрузки. Приходиться стучать по магнитоле как по автомату с газированной водой советских времен. А так ресивер читает все диски CD-R, CD-RW кроме конечно же записанных в формате мп3

iFol.Ru

New member
у меня магнитола просто вырубается когда диск вставляешь,несколько секунд воспроизводит и выр. , радио нормально работает;

Сверху