Помогите, долгий пуск двигателя Toyota Corolla.

nickspring

New member
Доброго дня. появилась такая проблема, утром машина заводится с пол оборота, но если поездил поставил на минут сорок а может и чуть меньше а можно и пару часов и три.. то приходишь заводить а она крутит но не схватывает так можно крутить секунд 10-15, но вроде заметил если крутанул не схватывает то просто прекращаю крутить и делаю вторую попытку при ней схватывает нормално( но не всегда) . Но если машина простояла часов 5 и более то стартует хорошо.. не могу поймать четкую временную зависимость.. свечи новые.. Как решить проблему? подскажите? двигатель 1nz

Valtes

New member
Ну со временем все понятно... Просто когда холодная заводится а когда еще не остыла совсем то мозг еб... Как вариант это может быть сам стартер.

Flack

New member
а компьютерную диагностику не пробовал делать? Если это проблема с подачей топлива или с зажиганием, то оно такие вещи выдаст...

Pinpon

New member
Ткт проблем может быть до черта, попробуй посмотреть стартер сначала - может скорозировал минус на стартере, может проблема со втягивающим реле,в любом случае его нужно снять, а снять там целая проблема.

max7526

New member
у меня вот к 50000 машина просто хреново заводилась - ключ поворачиваешь и тишина, не крутит, ничего, даже лампочки не загораются... проверял акум - в норме. отдал как раз на плановое ТО, пожаловался... в общем пришли к выводу, что это стартер. стали его снимать, а он у них прямо и развалился... заказали новый, поставили, теперь все отлично...

Potr

New member
Причина была в топливном фильтре - не правильно собрали. Не все уплотнительные резинки поставили.

attashe

New member
О, а я на днях тоже сам поменял топливник. Ну там 3 резинки, но я додумался их все на место поставить. :)))

Сверху