Помгите,кто знает.

serezniy

New member
У меня по утрам машина плохо заводится и оборты не ноберает,дребезжит вся,свчи выкручивае они зомасленные и в нагаре все,из глушителя идёт очень резки неприятный запах,когда снимаеш патрубок с ижектора и смотриш в него там внутри всё чёрное. Раньше при начале работы двигателя под капотом что-то щёлкол,сейчас не шёлкоет.Я в непонятках,это первые замарочики с этой машиной,она 2002 года 1,5 года в РФ,пробег 51000. Что это с моим фёдором?

a.aleksandrov

New member
Масло уходит?Возможно был пробег скручен и накрылись кольца , нарушена компрессия итд в общем мне кажется что горит у тебя масло и требуется капиталка движка .Езжай к мотористам и мерь компрессию и выброс СО , хотя если идет копать итак ясно что горит масло.А дым из глушителя слегка синеватый или совсем черный?

Татьяна

New member
Была такая же проблема.. И обороты плавали и обороты на прогреве не набирала. На диагностике показало что компрессия маленькая 4 вместо 12-13. Думали клапан прогорел или кольца и поршень. А оказалось после разборки двигателя 1 и 3 цилиндр выработка и все двигло сняли и новый контрактный ставлю, так что едь проверь и вскрывай а там и будет ответ...

deimos.cz

New member
Да не,она не коптит,просто чёрные хлопья по утрам вылетают. Масло на ружу два раза выдавливало. Завтра скорее всего на диагностику погоним. Тянет то она хорошо и когда нагреется работоет чётко. Завтро напишу что дигностика показала.

sveha

New member
У меня тоже когда нагревалась нормально работала. А на холодную пока металл не расширется все гремело аж страшно... Отпишись завтра хоть бум знать в чем проблема хоть...))

Novell

New member
Диагностику зделал,всё было нормально с компрессией,там инжектор засрался очень сильно,промыли его.Машина стала очень хорошо работать.Сегодня отстояв ночь на морозе -35 завилась отлично.

Сверху