Поменял масло Mobil 3000 5w40, залил 4 литра. По щупу было больше половины но не до конца. Проехал 1200 км и вроде его стало чуть меньше. Такое

Koss

New member
Всем привет! Поменял масло Mobil 3000 5w40, залил 4 литра. По щупу было больше половины но не до конца. Проехал 1200 км и вроде его стало чуть меньше. Такое ощущение, будто его подьело. Или это норм уровень?
Также до этого заливал Shell helix ultra 5w40, и его хавало. Машина на газу

jwOb0Gkk5UA.jpg

razvleki

New member
Та ну нафиг) Встречал несколько человек знакомых с такой тачкой, говорят такие машины вообще масло не берут... Х3

Ого, за 12 тыщ многовато 2 литра.. ну у меня тоже маленько ест, даже не знаю что сказать, смотреть надо колпачки, кольца.. в идеале когда японец не ест масло вообще..

Oca

New member
Та машина вроде норм едет, не дымит. Еще нюанс, под машиной сам поддон масла немного сопливит, надо перепаковывать. Может из этого? Хотя я не думаю, что там может много масла уходить

TNT

New member
Поставил контрактный мотор, есть сопли по паддону, летом ездил на моря накатал 11000 чуток от уровня ушло. Нормальный мотор 2az масло не берет

tonikas

New member
это ты расскажи тогда японцам, они в мануале к авто так пишут, а не я сам придумал.. у БМВ считается норма литр на 1000, выходит мертвый мотор уже с завода..

Loganbest

New member
ну незнаю у меня от замены до замены стоит уровень. Если проехать лишние 2000км может и сьедает. Меняю масло каждые 7500-8000км

Сверху