Поломки Короллы

dark919joker

New member
А то у Меня уже полетел дачик клинвала на NZE 120 и переключатель фар сгорел...

Zexh

New member
Она сделана в японии для сингапура как в документах написано...Низнаю ломается понимногу...

Valtes

New member
сингапур это уже не японец и не европеец а хз что.) с японцами нельзя сравнивать.

Shved

New member
Ну да я согласен у меня и еще вторая Королла есть вот она с японии ничего не ломается хоть и год ее89г...

tryallist

New member
Вступайте в группу ADRENALIN LINE NSK (ГРУППА ДЛЯ 54 RUS) мы делаем свой клуб NSK, просьба не вступать тем кто не из новосиба...

SergK

New member
педаль газа какимто образом погнул(((((( а так 2 года ниодной поломки не считая перегоревшего габарита)))

Entry_N3

New member
А подскажите из-за чего не прогревается движок....можно просидеть часа 1,5 а ему всё равно....Королла 1993г.в. карбюраторная...кольца поменял,карб сделал, а теперь ещё такая куйня((((что делать???

seolitik

New member
У меня тросы в стеклоподъемнике переднем правом лопнули. И все Очень надежная машина

zz-anton

New member
Народ, подскажите: постоянно сгорает предохранитель который на прикуриватель и на часы. Задолбался менять)) corolla AE-91

Своя

New member
Спасибо,поменял термостат теперь все отлично.Только жрёт она что то много бензина....16л по городу....

Афиноген

New member
ХЕх))) у мну на ZZE-122 недавно клинило бендикс на стартере, а еще кольца немного запали и как итог пары масла оседают во впускном коллекторе. у движков 1zz болезнь - это кольца... так что советую меняйте масло каждые 5000 км и жить она будет нормуль.

enzo

New member
Блин, а у меня помпа побежала.. Вот дерьмо... (извеняюсь за нецензуру)

rmx

New member
В гараже стоит Corolla 1980 г.в. Хотелось бы востановить, Мануал не у кого не завалялся? Желательно в электронке.

Сверху