поломки и неисправности Corolla (E11 97-00)

Provincial Jew

New member
Всем привет. вот думаю купить себе 3й автомобильи вроде как ничего говорят о этой марке и модели. может ли кто поделиться своим опытом общения с этой машиной , рассказать что ломалось и как устраняли , сложности ремонта и стоимость З/Ч и обслуживания. заранее благодарен.

barinovvitalik

New member
Ну например поменять 1 ступицу с подшипником, тяги и резинки в подвеске у меня вместе с работой вышло 8000р . Еще глушитель пришло заменить - самый дешевый на corolla G6 у нас стоил 4500, везли целый месяц из Финляндии. всякие расходники - свечи, фильты - в наличии в магазинах есть. а так - всё ок, без поломок.

paraplan

New member
запчасти стоят не дорого огромный ассортимент. ремонтируеться все просто. да и ремонтировать там нечего. если ток салендблоки передней подвески перепресовать.

DIM55

New member
если что обращайтесь. Могу помочь с выбором запчастей.

xeonoz

New member
По существу буду первый: На передачи по запаре бросил сцепление и заглох.Далее Машина не заводится и даже не крутит стартер, парни, в чем дело?

Novell

New member
Видимо я так думаю что оборвало сцепление. и что то приварило. может лепестки обрезало на диски нажимном(корзине) вот и все. получаеться стартер не может провернуть.

разобрался парни: При повороте ключа не всегда срабатывает датчик ключа, т.о. его не всегда видит имобилайзер (короче контактная группа барахлит)

Pergamin

New member
Вопрос в следующем: горит Чекинжинг, расход 10-11 л на двигателе 1.4, к тому же наблюдается провал на низких оборотах (до 2300), в чем дело? Возможен вариант с лямдозольдом №1 (правда он вроде как работает- об этом говорит компьютер). Что может быть?

St.eV

New member
2 Михаил Горин да Михайл, у вас не ровно работает двигатель, начни попробуй с замены свечей, (если кузов Е 11 у тебя то как такового толивного фильтра нет, вместо него сетка металическая на выходе из бака, шансов что она засорилась минимально). Если не поможет замена свечей, проверь высоковольтки и потом уж форсунки.

Prozac2008

New member
Последние пару месяцев обороты на холостых падали, мотор колбасило. Вчера промыл форсунки ( не ультразвуком), поставил новые свечи - обороты держаться прекрастно.

reddipmosc

New member
перестали работать указатели поворотов, включаешь один размаргнут и всё, бывает что раза 3 маргнут, а бывает нормально работют... ни у кого не было такой проблеммы ?

АкваНавт

New member
Подскажите кто знает регулируется ли развал-схождение на задних колёсах у Е11?

Traider

New member
на счет ремней безопасности, разбери, там может ролик заедадет.

Prediger

New member
по поворотникам, лампочки не меняешь или предохранители? потому что может проводка замыкает.

Orkis

New member
У меня на не прогретом или теплом, но только заведенном движке, вроде где то в конце 2 передачи начинает доносится какой то металический скрежет, после того как переключается на 3, все нормально. Но вроде и в конце других передач бывает. Никто не вкурсе что это может быть?

Vit2007

New member
Евгений Данилов Похоже на неподтянутый ремень генератора, только при этом сивст.

Сверху