Поломка...

WarDavid

New member
В задней подвеске раздаётся глухой металлический стук на неровностях.3 раза загонял на подъёмник,снимали амортизаторы и.т.д. всё в норме... может у кого такое было??=(((

Stillens

New member
Менял... не они..... Кроме подвески ещё чё нить может стучать?????

Joyroipsy

New member
У меня раньше тоже стучало, оказалось глушитель стучал об кузов

ramzes83

New member
Глушитель шатал с большой амплетудой.... С багажника всё вынимал... Могут колодки?????(барабаны).

qewsxza

New member
Ну колодки б постоянно стучали, м-м-м, может крышка багажника стучит? Я хз, че может еще стучать, если говоришь что подвеска норм

-=Y=-

New member
Подскажите, что может течь в печке? мне продавец сказал, что там чего-то текло и он её совсем отключил. как её отремонтировать и во сколько обойдётся???

Ravaliak

New member
Спасибо большое... это был радиатор. У него была дырка. но её запаяли и всё ок...

Сергей_Л

New member
Сегодня обнаружила, что датчик температуры гораздо выше нормы... Полезла под капот и оказалось, что почти нет тосола, хотя его меняли, прочищали и заливали месяц назад. В чем может быть дело? Просто луж под машиной я не видела, и поэтому не думаю что он весь мог вытечь:( кто знает-напишите пожалуйста.

n00b

New member
Сейчас у меня та же самая проблема... Подъехал к знающим людям сказали что подтекает помпа (насос водяного охлаждения) ... Подлил дистиллированной воды , жду с нетерпением морозов ))) ... Вопрос в том смогу ли я поменять ее самостоятельно ???... Кто менял ответе ...

Porter

New member
Теоретически - сможешь. Если будешь менять помпу, то имеет смысл заодно поменять и ремень ГРМ (по-моему, его снимают при замене помпы).

sergey_b

New member
Тоже замечаю (но не всегда) раздается где то сзади металлический стук в начале хода..

dqd

New member
Дарья Баранова А кажется надо снимать приводной ремень генератора...

HR-manager

New member
и грм тоже надо. лучше отвези в сервис, а то объебешься с метка ми и пиздец.

evg_pits

New member
нужно будет снимать все ремни, и втом числе ГРМ, т.к., ремень ГРМ, обводится помпой, тоесть этот ремень ГРМ крутит и помпу одновременно с оборотами движки... так что если вы давно занимались профилактикой системы ГРМ, то вам посоветую под замену - ремень ГРМ, помпу, натяжные ролики (смотря какой движка) 2 шт, ремень генератора и гидрача с кондишином, сальники тоже желательно все заменить, рас уж туда лезть... все делал сам, так что ума особого не нужно (но вот только у меня опыта среди японцев 3 года в ремонте)

zlion

New member
Народ.. такой вопрос. у короллы сотой гикнулся автомат, поставили другой ( вроде от спасио), ездит она теперь нормально, но ооочень сильно гудит..что это может быть?? масло недавно поменяли.. гудеть стало чуть приятнее и тише, но всё равно громко...

Сверху