Полировка стекла фар

Haglar

New member
Доброго времени,увожаемые форумчане.Машина королла 2006 год седан,кузов E12 у меня одна фара заменена на новую.А вторая от старости сильно потускнела.Что можно сделать в такой ситуации,может полернуть её.Кто с этим сталкивался,подскажите.Как там стекло фары снимать,и с чего начать какими средствами пользоваться,заранее спасибо.

baraban

New member
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%... Ну или любая приличная мойка - там подскажут. В столице это стоит 250 рублей за фару

Potr

New member
михаил, Привет. У тебя стекло или пластик на фаре? Если пластик,то делов 30 минут.Бери наждачную бумагу Р1500 и Р2000, полероль (пойдёт даже для кузова).Шкури с водой, с начало Р1500 потом Р2000,далее полерни и всё будет тебе счастье. Вчера братану на Опеле Астре две фары сделал,он счастливый как слон.

Volgar

New member
Хм... за пять лет сильно потускнела???????? У меня короллка 1996 года.....фары родные..... И светят норм. Что то как то непонятно :))))))))))))))))))))

t5nk

New member
Может у тебя вся морда битая и обе под замену вот и как новые)))))

Distemper

New member
Василий,у меня пластик.Нашёл место где делают.Только надо мастера из отпуска подождать.400 рублей цена вопроса))

Feasiascoox

New member
у тебя фары стеклянные, они и тускнеют долго, и стекла могли быть меняны много раз. Пластик тускнеет от УФ даже на стоящей машине, и заметно затирается на трассе.

SWD

New member
Нечего возразить....И мордашку у моей били до меня, и фары стекло... Сам правда не менял ничего

navin

New member
михаил, да что мастера-то ждать,там делов я же говорю ,зайди на форум WWW.COROLLA.WS там в поиске набей или в мой Бортовой Журнал зайди,я у себе поворотники коценные палеровал.

prnavigator

New member
Мне полировали пластик (фары) на Е12...., разница в визуальном виде есть....., на дороге-разницы не почувствовал.

dr.paco

New member
Я когда свою на полировку отдавал сказал чтоб полирнули.Задние красные как новые стали а прозрачные передние как были так и остались один хрен.

АкваНавт

New member
вот я как делал: http://www.corolla.ws/forum/showpost.php?p=167924&am... процесс описал выше,незабываем по концовке лаком прозрачным-защитным покрыть

Сверху