поисковик придрачивает.какие лампы у нас стоят в туманках

Obivan_Canabis

New member
Тут на Комфорте ближние лампы фар в пору выкидывать. На час раньше темнеть стало, и ни уя не видно.

aildar

New member
кстати да,2013 года ярче рафик светил,тоже непривычно от такиф фар....И счуко лампы не заменить,я так понял встроеные?

sabina

New member
у меня тож комфорт.но до этого машин не было с лед фарами.

spark

New member
просто пересел с 2013го ксенон линзы,и тут комфорт не комфортный ночью..Печально....

Slezinka

New member
ну для меня ближний ещё норм,а вот туманки точно жесть.вот и решил леды поставить.

OIA

New member
ты молодой, зрение как лазер, за 100 муху видишь. А я старый, в очках езжу. Ничего, поймёшь, придёт время...

я эти ставил. Прожигают пространство, как днём. Без них вообще не могу

uwf_OmbqplFvqOCh1im5tdhBitJPZS4E0RKdCUY5GkWXWYcy8qB0OgDOoKoyGDOB21WE_usVXy_r4kAAXCzss-qH.jpg

А в ближний? Не светит нихрена тот, что есть

И ещё вопрос «со звездочкой»: включаю туманки и кончается сигнал на радио (белый шум идёт). Выключаю - играет чисто. Что это? Что там сделано не так? Ночью приходится выбирать - ехать весело и в темноте или грустно, но с обзором

Ludvig14

New member
было такое на другой машине.светодиоды убойные.там не то что только у твоей машины радио глушит,но и у всех в близи стоящих.

я коробочку ставил от шумов и электрик паял самоделку какую то,ничего не помогало.глушило всё вокруг.

zinik

New member
Оригинальный светодиодный комплект, которые устанавливают с завода на большинство моделей Тойот, кроме нашей, идеально встают без доработок в наш бампер, покупал месяц назад около 5 тыс., есть ещё лучше линзованные от Лексуса, но там цена ещё в три раза дороже

VwGpkc6PbngD9sZ9vzJtxb8YlJqeEB7FKb1jPx9u_DSTvdBcGt0ldmwXvQhExmVJnzvkjgYNlAnXWgpZMRNddpCj.jpg

Сверху