подсветка приборов

george_p

New member
Всем привет. Не горят лампочки подсветки приборов и ручек вентеляторов, габариты горят все, что может быть? Лампочки рабочие.

hard_warez

New member
Как я понял один предохранитель на все, т.е. и на фары тоже, но во всех фонарях лаппочки горят, даже плафон салонный работает, а вот вся подсветка что на торпеде, не работает.

NikolasNT

New member
возможно грязь и пыль, в кнопках климата и в их значках на панели много скапливается грязи. Посмотри- сам удивишься. Всё промыть и почистить ;)

Nachinauya

New member
Дмитрий Юрьев у меня тоже такая фигня была... поменяй лампочки на приборах. там их 4 ..они безцокольные.. я поставил светодиодовые белые.. прикольно смотриться

pahazpzpzpzp

New member
Пробовал,лампочки рабочии, причем зуммер габаритов тоже пищит при открытии двери и выключенном зажигании.

kamacity

New member
все информационные лампочки работают, а подсветка нет, ночью темно в машине как в ж.. у негра ))))

Web_Ghost

New member
У меня не горела подсветка приборов, оказалось перебило одну из дорожек в месте контакта лампочки с платой (лампы распаяны прямо на плату), пропаял дорожку и все норм ;-)

neon2k

New member
Да, в одном месте видна пайка, уже паялся, но вроде она живая, прозвоню попробую.

szo

New member
А какие вообще лампочки нужны в приборку? У меня половина не горит уже)

mistress

New member
А сколько штук нужно? Я просто не вскрывал её ни разу) И как изменить цвет подсветки?

A_Liss

New member
4шт, там на ниx такой "презерватив" зелёный натянут, либо диоды ставить цветные, либо что-то придумывать поxожёё, но другого цвета

Yago

New member
а я недавно сунулся и поменял в общей сложности штук 8)) оказалось что щиток освещается полностью а не только снизу. и лампочка акку заработала

Maverick-77

New member
2 винта в верхней части козырька. 4винта по краям самого щитка. 2 электрических разъема на защелках. всё хорошо видно и доступно.

adgine.net

New member
Ага, разобрался. Нужно было обшивку рулевой колонки снять. Оттянуть щиток на себя и тросик спидометра отсоединить.

vitsin

New member
это на какой модификации тросик? у меня все электрическое. а рулевую колонку только опустить максимально вниз

Сверху