Подскажите...........

a.aleksandrov

New member
Вчера постродала моя ласточка(Corolla AE-100) наехал на бандюр и оторвал бампер(передний) и отломилось одно кремление бампера к кузову. Подскажите пожалуйста где можно его приделать и запоять в городе Красноярск не дорого и срочно????? Срочно это надо 19.09.2008 к 13.00. Зарание спасибо...........

Fischer

New member
Подскажите где в Екатеринбурге можно фары на аллекс заказать,желательно оригиналы конечно,не тайвань))))) Пишите в личку,если знаете...спасибо)))

Haglar

New member
Привет. Подскажите сайт где можно "примерить" на свое авто различные зап.части (дефлектор, спойлер, диски...)

SS-hanted

New member
Bulat Dondukov, насчет сайта не знаю, но есть множество прог в которых все эти детали можно примерить, например "тюнинг автомобиля персональная студия" попробуй, думаю тебе понравится

Web_Ghost

New member
подскажите. отжимаю педаль сцепления а она так противно скрипит... В чем проблема? Как решить?

Chr1ssst0pher

New member
Вступайте в группу ADRENALIN LINE NSK (ГРУППА ДЛЯ 54 RUS) мы делаем свой клуб NSK, просьба не вступать тем кто не из новосиба...

DIM55

New member
Bulat Dondukov, у меня с тормозом такая же история))) пахожий чем то звук на тот как будто мокрой подошвой ботинка по резиновой накладке)

Bragin09

New member
туут дело скорее всего в цилиндре,либо прокладка какаято либо ещечтото... оО

Сверху