Подскажите в чём может быть проблема: Starline S96, с бт меткой. какие-то проблемы с режимом антиограбление, как будто он не работает - раньше, если

kik8888

New member
Подскажите в чём может быть проблема: Starline S96, с бт меткой. какие-то проблемы с режимом антиограбление, как будто он не работает - раньше, если двиг запущен, и из зоны видимости пропадала метка, машина начинала сигналить. сейчас в какой-то момент стало, что без метки только не запускается зажигание/двигатель и машина начинает "моргать/орать", но на потерю метки условно во время движения или просто запущенного двигателя - никак не реагирует...
скачал старлайн мастер, но никакой "кнопки" включения/выключения не увидел... только прошивку через неё обновил до последней версии...
то что намскрине сделано, индикатор красный...
может у кого было такое?

Gwv8ENUL61BC43zY1rXq5njLrRRqozKt3431ch8xXTVMc7sYsVYS8xhV02uN-GZgXEOHnbO1GA6QYfQjB3GQBsc0.jpg

hakz

New member
а как 2ой пункт выполнить? 9 раз нажать на сервисную и вкл зажигание?

xoLZudFrxTG8zmsdyT4UMFSaxeBD5h4QeN2iBcdX0zzBgjnLm7fQRlG1mCtX4vzpf_x58KdsZSY4GfAGffWMMdon.jpg

7 раз регистрация устройств,9 раз настройка,вам надо 7 раз.из метки высуньте батарейки,и дальше по инструкции,все телефоны и метки добавте.

Alt-Ctrl-Del

New member
метка врподе регистрируется зажать кнопку вставить батарейку,начнет гореть,машина пикнет,к следущей метке или телефону.

Aloris

New member
https://help.starline.ru/s96/ru/instruktsiya-po-ekspluatatsii/registratsiya-brelokov-metok-ble-i-smartfonov

skilledworker

New member
не забудьте потом включить в программе, теперь для команд рядом не надо интернета, и без телефона машина родной ключ не видит, проверьте, отключите блузуз, родной ключ не должен открыть машину...

V6FqAfgLhy27PsGvRjfubIM9E4Yn9VlcofOT24rxEChSNIk5uhQXtTGsedcf8-cNHgRc55zilzZf_-iqmQLTSsa7.jpg

fatalist

New member
я настроил еще свободные руки на закрытие, если вдруг забуду датчиком закрыть машину и отойду, сама закроется, открытие только с датчика...

смс 05 можете посмотреть,что сейчас из меток и подкапотных блоков прописанно.

07 -сколько телефонов.

для настройки не забывайте потом закрывать,а так удобнее не 9 раз кнопку,а смс
НАСТРОЙКА+
НАСТРОЙКА- потом закрыть их обязательно
Там же и кн обновить до 6.2.1 версии или какая последняя есть...Если есть желание

032WeRc_sryArXaL196XBBXZVXCk-QseTLfTdnn3qqDVdctJVZ4TDyPhL6WB9RuUrAI04-fYJxHu2n5q1Cl2pgsu.jpg

о, я уж забыл об этой теме :) там какой-то агрессивный типок, любит вд 40, может даже пить её хотя про нагар я ошибся, прям свежий, немного снимает, но много остаётся, который нужно снимать другими средствами

simuran

New member
телефон добавили?:) Я метку в сумке ношу разобранную,на всяки(еще не понадобилась) :)

Зубы тоже в интернете лечишь? Покажи авто специалистам и реши все проблемы. Тут тебе сейчас насоветуют, что голову только засрешь.

если пользоваться этим советом "единственным верным", то форум этот не нужен, хотя здесь и помогают друг другу, везде будет один совет, к официалам.. Для этого он и есть, делиться советами и т.п. а не быть старыми маразматиками с типичными ответами"к мастерам едь"...

ну ты же видишь что люди даже про вязкость масла здесь спрашивают, а допустим не едут к дилеру с этим вопросом, я уже здесь кидал инфу, тем кому лень это делать, есть такое издание как Монолит, там посерьезке пишут 10-40 и качество sn, хотя это не допускается для наших моторов, и тд. Поэтому разные вопросы решаются в разных местах, со сложной электроникой мне кажется лучше обратиться к установщикам, ну я так решал

Сверху