Подскажите в чем может быть причина? После заправки машина начала дёргаться (Авенсис т250 2.0 автомат). Но не всегда. Если резко даёшь газу,ее то за

Приветствую! Подскажите в чем может быть причина? После заправки машина начала дёргаться (Авенсис т250 2.0 автомат). Но не всегда. Если резко даёшь газу,ее то за жопу держит,то просто не набирает скорость. Если плавно давить то все прекрасно,набирает и едет. Поменял свечи,топливный фильтр. Бензонасос давит 5.5. Форсунки промыли на стенде. По итогу ничего не поменялось. Куда дальше лезть?может кто сталкивался с этим?

зачем на АЭС бензин??!
а если вы приверженец теории, что бензин разбавляют водой, наберите в полторашку бензина и воды, и попытайтесь их смешать....

desybenry

New member
когда все это течёт через колонку на АЭС счeтчику все ровно,что считать бензин или воду, только вода стоит копейки а топливо на вес золота. И если взять ёмкость допустим в 1000 кубометров и добавить туда 10 кубов воды. То ты даже не заметишь когда тебе их в бак зальют.

Haute-couture

New member
Тфу ебать. Тебе грамотею больше сказать нечего. Решил до т9 доебаться.

чердак

New member
что и требовалось доказать, интеллект так и прёт...
и к твоему сведению, Т9 остался на кнопочных телефонах.

BlackGoose

New member
да, я умный и в отличии от тебя ещё со школы знаю, что бензин с водой не смешивается никак. читай умные книжки, очень помогает в жизни...

SNAY

New member
Подсос. Смотрите ошибки по лямбдам и коррекцию краткосрочную.

kaSrnDaFev

New member
длинная зависит от короткой, и из неё строится,я в смысле что короткую можно смотреть в динамике, при ездев разных режимах в гору с горы,кик -даун и т.п. с ноутом, меняя лямбды,маф,боызгая адреналином в места вероятного подсоса.

Сверху