Подскажите про машинку.

Владельцы короллы или ауриса с двиг.1,33, 101 л. с. 6 ступ.к.п.Расскажите как машина?подробней про расход топлива.

Rayan

New member
Corolla - у неё отличная управляемость , от 0 до 100 развивает за 4,3 сек , есть спорт рижим , топливо не пьёт а нюхает ... мне полного бака на месяц хватает .

serezniy

New member
мечта ,а не машина я давно о АУРИСЕ мечтаю,но 4,3 это слишком)))))

Buxler

New member
Я как нибудь сюда видос скину посмотрите , убедитесь )))

Sergey Lomov

New member
Подскажите пожалуйста, как часто нужно менять сцепление? Королла 2008. Коробка-робот

paraplan

New member
Подскажите где в Сибирском регионе,ну или за его пределами можно найти запчасти на кузов АЕ-91 1989год выпуска,мотор 5А,запчасти в основном по кузову нужны.Заранее благодарна.

atrianeas

New member
А что со сцеплением на роботе и какой пробег? думаю 100т буз проблем должно бегать.

Borisvs

New member
Одно БОЛЬШОЕ дело сделал. Определился с выбором. Проштудировал в рунете вдоль и поперек в этом классе. Выбор-Королла. Осталось только Лансер 9 продать и вперед. Но вырисовывается еще одна проблемка.У нас в Кирове до сих пор нет официалов Тойоты. Один салон вроде притарговывает ими, но цены ЛОМИТ. Врагу не пожелаешь. С Н.Новгородом (600 км от нас) разница в 115 т.р. Да я за эти деньги не только в Нижний, но и во Владик бы сьездил за ней. Значит путь будет лежать в Нижний, тем более есть где там приземлиться (сыну студенту там квартирку прикупили). А вот теперь вопрос. Есть кто с Нижнего здесь? Сколько там очередь на новье в салонах? Предоплату просят? Интересно было бы узнать все это и в таких городах как Ижевск, Казань. Тоже не очень далеко от нас. Заранее спасибо.

SergK

New member
я в нижнем брал в 2008году.на тот момент была очередь в месяц.нам повезло-кто то отказался покупать прям такую,которую над.поэтому обошлись без больших жертв.через неделю уже колесил по району.Предоплату просят.

Сверху