подскажите по подсветке приборов.е12 хэчбэк,2004гв.1,6 климат

steRn_86

New member
добрый день подскажите пожалуйста кто в курсе,где находиться датчик освещения?в смысле суть в том,что когда включаешь зажигание-загораеться панель приборов,затем когда включаешь ближний свет-приборки почти невидно,до тех пор пока на улице не потемнеет... я хочу его закрыть чем нибудь чтоб он думал,типа всегда ночь...или может это можно как то отключить? предыдущий хозяин сказал,что она в ручную не регулируеться... книжки нет.. ваще нифига не видно в солнечный день...выключаешь фары-включается подсветка...бред какой то...

Disciple

New member
Изначально имелось ввиду, что фары будут включаться только в ночное время суток, поэтому подсветка и затемняется. Ночью ездить с яркой подсветкой в лицо очень даже не удобно

uzolesya

New member
она не точто затемняется,а ее почти не видно.особенно в солнечный день ваще них..не видно-вот это неудобно

Zbird

New member
Дмитрий, я так и не понял что ты хочешь. Если ты хочешь сделать ярче спидометр во время включения габаритов или ближнего света, то это регулируется вручную, я сам пробовал, но проблема в том, что тебе будет очень тяжело ночью ездить (слепить будет).

sapi

New member
кнопкой,где пробег,переключаешь пока не появяться чёрточки.потом этой же кнопкой,только удерживая,выбераешь интенсивность подсветки.

Сверху