Подскажите плиз.

alfamale

New member
Всем доброго времени суток. Хоца узнать что за бачок находится под передним левым крылом за бампером ? Спрашиваю, ибо обнаружил в нем дырку...вроде как называется абсорбер, для чего он нужен и чем черевата езда с пробоиной в нем ?

Kirill-ss

New member
абсорбер вобще не там располагается, а слева по направлению двежения машины рядом с воздушным фильтром. а вобще и хрен с ним, это всё долбаная борьба за экологию, у меня вобще не родной стоит и некоторые отверстия неизвестно для чего и куда должны идти)

WanderFull

New member
Если это не абсорбер, тогда что это....ездил только что на авторазбор, вынесли именно этот бачок, перед этим сказали что нужен мне абсорбер, спросил зачем он нужен, толком не ответили...стоит 1,5 килорубля, чет жаба задавила за б/ушный кусок пластика платить стока ))

mistress

New member
то что он пробит как нибудь повлияло на поведение машины? если нет то забей, если да то от любой другой машины купи и поставь (тот что подешевле)

Ingrida

New member
Единственное что заметил, это когда на холодную заводишь, обороты сначала резко вниз уходят, потом поднимаются....может быть связано ? Появилось после зимы. Когда по давности бак пробило, хз...

Smertnik27

New member
прива по обаротам это дросель сто пудов. у меня такая же херня именно на холодную обороты плавают потом нагревается и все норм. чистиш дросель с фарсунками и радуешся делов на рубль денег.) потом машина резвее едет с оборотами все норма и расход уменьшаеться топлива. когда снимеш увидеш сколко гавна от бензина а все это в инжектор идет.) так что чисти пока не поздно.) потом просто инжектор за 3000 чистить будеш.) вот.

sa2nt

New member
Привет. посмотри на экзисте, что за бачок, я думаю там можно будет по схеме увидеть. а какие к нему патрубки идут? в нём есть какая нить жижа?

JuicyFruit

New member
На экзисте не нашел, если кто то сможет артикул скинуть, буду благодарен . Жижи в нем не наблюдал...

Mik-Mik

New member
http://s42.radikal.ru/i095/0912/ad/8fbe76125599.jpg Вот такой же, и кстати чисто случайно стрелка совпадает с моей пробоиной ЗЫ фотка не моя )

Сверху