подскажите лампы ближнего света, чтобы хорошо светили

админ

New member
Здравствуйте, подскажите лампы ближнего света, чтобы хорошо светили ночью

aKrxddYU1CVCBpSIZO8MeCfNF44mMcH5jncIFV22WiaZxYUyp0QxHE8rq2-WwGdvgo1CMpV5-VE8FNNCNKWDtnhQ.jpg

most

New member
Здравствуйте, первый вариант установить линзы, второй вариант светодиодные лампы.

Pavel Grinin

New member
Замена ламп не даёт прибавки никакой, самым лучшим вариантом является установка bi led модулей. Лампы светодиодные можно поставить, на Европу брал i-box h7. У них сейчас вышли ещё лучше. Теперь свет до 1,5 раз лучше, но это не панацея.

bHXrBQp-nz-k1NdKIzligMEYHjohVDWfW-lOSsrJvp5FljxqSS9IyKAQdm4bXzbFFkullQl9JFfCSLQVTr52Or9H.jpg

Samaritozatta

New member
у них встроенное охлаждение, они этим и хороши что на Европу встают без проблем плюс имеют гарантию от производителя.

Snapius

New member
диоды имеют такую особенность, что при нагреве теряют мощность, там я кроме ооочень слабого пассивного охлаждения никакого не вижу, у меня стояли диоды с мягкими аллюм радиаторами(гораздо лучше охлаждение, чем на ваших) все равно, максимум 2 года и перегорают, перешёл на хорошие новсайты с воздушной турбинкой и все норм, на другой машине такие же новсайты 5 лет работали

на данный момент проблем не наблюдаю, все нюансы по диодам знаю. Для меня это временное решение на пол года максимум до установки bi led модулей.

Toweleeeie

New member
для меня тоже страшноватые, да и потом новый хозяин на учёт может не поставить. У нас гайцы могут докопаться на постановке.

Art Venture

New member
Fukurou F1 H7 12V 55W (115W) 2шт Корея 4307F1
Установил такие. Фары Оригинал Европа(стекла уже шлифовал и затянул пленкой). Тех осмотр проходил сам и претензий не возникало.

Сверху