Подскажите каталожный номер оригенального масла в вариатор RAV4 2020 года, 2х литровый. За ранее спасибо

КОТярра

New member
добавь в друзья скину инфу где 15 лет масла меняю. Проблем вообще не знаю и не грею по этому поводу голову.

выбор то просто огромен, особенно в Томске, город не маленький. Хочешь 20 л Тойоты отправлю бла бла, забудешь опять проблему на несколько лет, или что другое можно обсудить, в принципе есть вся расходка. Глянь на страничке я вроде выкладыва фотки

DragRevenue.com

New member
На дроме

BNLp9rqRxzB4s_QJkwEgdnWP-SoBsrLfpu0kUPtQNX1aIxzJb9ceTVPtN0tOATa_t6SKoeC3c5F8pMbe4c9LameC.jpg

Vlad Shanalin

New member
фуфло это то что тут на озоне продают, я все там заказываю, поавда за пересыл сам плачу, у них япония рядом, там дороже паль делать чем оригу притащить в багажнике машины которые они таскают, магазины по многу лет работают, есть рейтинги и отзывы,

в прошлом году поменял в коробке 3 банки брал, масло в движок соазу 3 банки заказал и 3 филтра, и в редукторе и раздатке поменял тоже там брал

Че вы все на масле зациклилась, едешь к Диллеру Тойота или Тойота Лексус и меняешь и катаешься ещё год до замены

Сверху