Подскажите какой мотор выбрать при покупке второго авенсиса???

fishen

New member
Всем доброе время суток , ситуация такая у меня был до не давнего времени авик 2 2004 г 1.8 мкпп но злой дядя милиционер убрал его с пробега ((( авто брал у знакомых остался очень доволен тока вот в чём беда ищу сечас такой же 2003-2005г но стаким мотором брать страшнавато так как очень часто попадается мотры проглоты(кушают много масло ) про 2литровые и 2,4 такого не слышал что лучше взять и как на авиках автоматы надёжны по сколько ходят? и на что нуно обратить внимание при осмтре авто всем заранее спс Ребят тока рестайлинг 1.8 предлагать не надо так как на него нету денжат)

maxseo

New member
у меня 2.4, немного масло кушает, но там даж в паспорте про это написано что это так и должно быть, у знакомого 2.0, масло вапше не заливает, от замены до замены

nobap

New member
лучший вариант это....2.0 на автомате....и бенза умеренно ест и надежный))) 2.4 только на трассе пошустрее....а так тоже самое-и бенза больше ест....ну и конечно бу подороже будет.... у меня 2.0 на ручке...2005 года...жалею что не доплатил 30 тыс руб за автомат...пожадничал,а щас на мешалки в пробках не айс...

dr.paco

New member
спасибо ещё вопрос какие болячки на моторах 2л и 2.4 есть я там что то читал про не надёжную систему впрыска у двухлитровых моторов

samgluck

New member
у 2.0 хитрые форсунки не дай... полетит. и чистится только очистителем инжектора D4

ну да,и ТНВД требует только качественного бенза,в следствии этого очень часто накрывается...

RG-Host

New member
2 литра автомат- 5 лет машине,проблем нет. Правда стиль езды после приобретения стал спокойный. Не ТАЗик всё-таки.

Сверху