подскажите какое луче поставить сцепление на 1.8 механика

Bogdan_rupor

New member
Добрый день, подскажите какое луче поставить сцепление на 1.8 механика?

oq7BOBYcedul1j4Ikt6l3hPrdOgo3nr_p9_nlr3IwrZYc2jJaZAqI-ROy5rBYTu8FwCVPJsnfyGnVvETieZrJgVb.jpg

Triada-W

New member
Сколько сейчас цена комплекта и установка? Не москва… напишите кому не трудно

Кролик

New member
ставил диск Валео, выжимной Koyo в оригинале, карзину брал с разбора оригинал она идет с Короллы 120 кузов, Аурис 150 кузов на разборе стоит копейки если есть понимание в этом то не ошибешся, диск брал в районе 6000, снять поставить короб отдал тоже 6000, за б/у корзину отдал 1500, тут у кого как на это дело стоит, я брал в сборе с диском диск был подушатан а корзина отличная, за выжимной отдал около 2000т в итоге обошлось все около 15000, уже год полет отличный, пишу про 1.8мкпп! А там кто как хочет, поменял бы сам но пришлось в дороге, наебнулась коробка не доехал до Саратова 150км в итоге поменял все, было ровно год назад! Пиши звони все обьясню!!!

Cyber-ice

New member
поставил жене на Аурис Айсин диск фуфел оказался, а может и подделка!!!

mrtnt

New member
спасибо огромное. Я спросил так, между делом. Появилась вибрация не большая где-то 30-60 кмч знакомый сказал готовься к замене …

Х. З. вибрация может дохера от чего, вал к примеру, подушки, граната внутренняя, нужео искать причину, я если бы на коробку не попал, так и ездил бы!

yangagain

New member
Valeo поставил все норм. 50к проехал полет нормальный. Ставил полностью комплект.

Сверху