Подскажите как переделать бюджетно тормоза.Машина оч плохо тормозит.Америкос 2001г сзади стоят барабаны.Возможно ли купить на перед другие диски и

k-gb

New member
Всем привет.Подскажите как переделать бюджетно тормоза.Машина оч плохо тормозит.Америкос 2001г сзади стоят барабаны.Возможно ли купить на перед другие диски и суппортах а передние переставить назад???Посоветуйте как лучше сделать заранее благодарен...

-wmark-

New member
Передние не переставишь назад. Да и барабаны должны нормально схватывать. Если у тебя 2.4, можешь поставить суппорта от 3.0 или lexus es300(двухпоршневые). Но вау эффекта не получишь от этого, будет чуть лучше. Попробуй заменить тормозуху и обслужи направляющие, может есть заклинившие. Вообще на камрюхе хреновые тормоза почему-то.

Windoz

New member
все колодки новые,направляющие обслужил.Не поменял только тормозную жидкость.Тормоза плохие.Пересел я с бмв е39 езжу на Камри с мая и до сих пор не могу привыкнуть к плохим тормозам...

annoftows

New member
вот вот.+ я ещё люблю погонять на ней по трассе.2 раза оттормозишься с 150-170 и все тормозов нету.На педаль жмёшь она очень долго тормозит,хотя ногой давлю оч сильно...

sintra

New member
Камри араб тормоза огонь как на аккорде. Тормозуха менял, разбирал все четыре тормозных цилиндра, в каждом была ржавчина густая. Может у тебя тоже самое

Сверху