Подскажите. А к нам для ДВС 2AZ-FE свечи только иридиевые идут? Разве простые не подходят

NewSite

New member
Подскажите. А к нам для ДВС 2AZ-FE свечи только иридиевые идут? Разве простые не подходят?

qewsxza

New member
ставил на пруль иридий и простой никель. С иридием легче зимний запуск. На никеле можно подправить зазор для ГБО)

Den Ovechkin

New member
тоже ставил обычные зимой хуже заводилась, поставил старые иридиевые обратно, тоже менять надо пробег на них уже 100т

Antrum

New member
у меня иридий начинали "прошивать" через 30-35 тык.
Давно уже перешёл на смену свечей, вместе с шинами))

alxz

New member
по идеи они столько и должны примерно ходить, у меня служебная камри 50 была, на ней пробег сейчас 320т свечи еще никто ни разу не менял, хз как так

Grap

New member
а их выкручивали?))) Мож там зазоры по 1,8?)
Я в зиму ставлю старый иридий, а в лето новый никель)

olegik

New member
да выкручивали ради интереса, зазоры здоровые, обратно поставили

wildcat2008

New member
аккумулятор родной проходил 5 лет, а так машина конторская меняли только масла, фильтра, колодки, стойки стабилизатора, стойки еще родные хотя пыльники уже в хлам

slava

New member
У оригинальных (не контрафакт) иридиевых ресурс ~100ткм, есть случае, где и дольше катают.
Зачем смотреть в сторону обычных при таком раскладе?

Не заметил никакой разницы в морозы...масло и аккумулятор если норм.
Так что поставил обычные.. лучше менять чаще буду.

Bragin09

New member
да дело не про запуск в мороз. Купить иридий не проблема отдал 5200 руб. да и фиг с ними. Просто Экзист и Фит сервис пробивает только иридий почему то. У меня есть ещё фит гибридный так там вообще 8 свечей иридиевые ставится,но это гибрид и тут понятно что иридий,а на тойота та обычный ДВС.

Denis794613

New member
Нах эти обычные? Иридий лучше и это факт, в минус 40 заводится без проблем

Сверху