Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам менял. делов не много, если руки от туда растут и есть пресс под рукой. а на счет долго не тянуть я пол года ездил гудел и он так и не развалился.)))
практически никак.помогут кувалда и наставка.но у меня пресс есть слава богу))))Я менял летом ещё-подшипник оригинал Тойота 1400 рублей.меняется минут за 30.
Можно без пресса, но сложно будешь пол дня сидеть кувалдой выбивать...))) А потом ещё и забивать...))) сними ступицу отвези на любое сто тебе рублей за 200 выпрессуют и запрессуют прям при тебе.
Да я намотал по всей россии где только мой автомобиль небыл. Как новая ...))) она у меня )))) ведет себя очень агрессивно не тупит не одним агрегатом))))))) короче хорошая попалась.
Поставили новый подшипник, оригинал, он гудит еще сильнее чем старый. Меняли при мне, вроде нормально всё сделали. В чем может быть причина? Неужели брак?