Подшибник на ступице Toyota Corolla

Oleynik

New member
Ой, мне тоже надо. Сказали долго не тянуть, а то попа будет. Поменяю - расскажу.

Avelin_Bahtuzin

New member
сам менял. делов не много, если руки от туда растут и есть пресс под рукой. а на счет долго не тянуть я пол года ездил гудел и он так и не развалился.)))

Provincial Jew

New member
За замену 2х подшипников отдала 33 бакса (а то у нас тенге - напишу нашими - непонятно для России).

Domainstrader

New member
практически никак.помогут кувалда и наставка.но у меня пресс есть слава богу))))Я менял летом ещё-подшипник оригинал Тойота 1400 рублей.меняется минут за 30.

scoorp

New member
Можно без пресса, но сложно будешь пол дня сидеть кувалдой выбивать...))) А потом ещё и забивать...))) сними ступицу отвези на любое сто тебе рублей за 200 выпрессуют и запрессуют прям при тебе.

WiseWeb

New member
если задняя то она в разборе идет.отдельно подшипника нету вроде. явот на задних целиком менял

@@@ Axel@@@

New member
передний левый загудел на 92 тысячях.остальные до сих пор ездят.пробег 118 тысяч.

Shved

New member
Задний правый в сборе.... Заменил на 190 тысячах. а передний правый загудел на 200 тысячах А заменил на 220..

dimballs

New member
эх нихера у тебя пробег.и как ведёт себя машина на таком пробеге?

werterua

New member
Да я намотал по всей россии где только мой автомобиль небыл. Как новая ...))) она у меня )))) ведет себя очень агрессивно не тупит не одним агрегатом))))))) короче хорошая попалась.

Друкк

New member
Поставили новый подшипник, оригинал, он гудит еще сильнее чем старый. Меняли при мне, вроде нормально всё сделали. В чем может быть причина? Неужели брак?

Сверху