Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поднимется ли зад автомобиля от новых усиленных пружин?
Летом менял заднии пружины на усилинные, результат, жопа задралась см на 5 , ибо которые стояли до этого были сами по себе просевшие, и при нагрузках на жопу машина не так просидает как раньше ))
1. Пружины ставил на лето, потому что нагрузка была колоссальная, из пассажиров спереди 150 кг, и сзади где то 300кг, + полный багажник барахла и убитая дорога на озера, и хоть бы раз я брюхом сел) 2. Пружины по высоте оказались выше прежних (я посчитал что из за того что предведущие были просевшие), высоту можно при желания убавить, ликвидацией пары витков 3. По жесткости меня устраивает, единственный минус, это старые лежачие полицейские из бетона, на них бывает жопу подкидывает даже на 10 км.ч , 4. Сам по себе я приверженец задратых машин) не люблю брюхом по земле тащиться)
поставил летом OBK на второй день срезал 2 витка так как жопу подкидывает ощутимо когда один едешь.по высоте стало чуть выше чем было но подкидывать перестало и при загрузке зад не проседает