подлокотник Toyota Avensis

NewSite

New member
2007 авик космплектация без подлокотника, просто яма. вопрос такой можно сделать? кто делал?

Flack

New member
думаю купить оригинальный подлокотник, стоит порядка 14000. Через exist. Установка судя по фоткам на сайте авенсиса-клуба занимает минут 30 максимум.

@nykey

New member
14 это ох как дорого... но вещь нужная спору нет сможешь ссылку скинуть на ексисте.?

dr.paco

New member
Да очень дорого, сумма какая-то фантастическая можно сказать… сам вот думаю купить не купить, жаба душит очень. 58905-05050-B5 последние цифры сомниваюсь… есть несколько вариантов, типа кожанный и тряпичный. Вот не помню какой именно это номер.

jcool

New member
а вы уверены что на авто где его не было, можно просто поставить......ведь подлокотник литой с централдьным тунелем который на панель приборов идет

K1noSHn1K

New member
уверен. ставится только подлокотник, ничего дополнительного не требуется, ну 4 самореза не в счет. задняя стенка, где пепельница пассажирская, снимается, можно заказать специальную стенку, но оно того не стоит, в этой стенке делается небольшая прорезь для установки подлокотника. Ребят вообще вся инструкция описана на сайте. http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1658

darin

New member
спасибо за просвещение) там чувак нормальные фотки выложил, все пошагово

smack

New member
У меня тоже нету полокотника, подбираю в магазинах универсальные для всех машин. Нашел очень достойный вариант обтянутый кожзамом цена 1600р только мне цвет коричневый не подошел. Ищу такой же в цвет обивки дверей.

BBebs

New member
Магазин Тикамис на против китайки. Недели 3 назад там менял масло и заходил в магазин их уже разобрали.Надо по чаще заходить должны еще привезти.

Сверху