Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть проблемы такие: щетки мерзнут и остается зона на стекле которую они не могут почистить, выходить же и отбивать и полностью очищать их во время езды соответственно влом... если резко дернуть ручку срабатывания щеток на верх, они поднимаются на сантиметр и впринципе боле ли мение обогреваются... может кто что предложит... обработать их чемнибудь там или чтонибудь еще. Дилер ниче толкового не говорит об этом. проблема 2: проходимость машины очень не велика... я понимаю что вы скажите надо было брать джип или по крайней мере кросовер, но что можите посоветовать по этому поводу?
нет, они не отогреваются... отогревается только резинка и то самая близкая к стеклу ее часть... а там еще есть прорези, вот в них забивается снег и из за этого щетки теряют свою эластичность и еще если вы замечали щетки состоят из 3 частей которые добавляют эластичности, так вот в переход между этими частями тоже снег забивается и теряется эластичность (. Может чихольчики сшить для щеток, или подогрев забацать))) есть кто хорошо в электрике разбирается?)))
Про проходимость - если по колдобинам часто гоняешь или на бордюры прыгаешь - для успокоения совести можешь защиту картера поставить. А так тут ничего не поможет - сам уже царапин наделал
со щетками на тойотовском форуме как-то обсуждалось - надо купить бескаркасные щетки - соответственно по размерам есть такие... у меня на 15-ке стояли такие в зиму - все ОК было... теперь вот - жду зимы - посмотрю...
У меня на проходимость жалоб нет. Ездил по дворам по снежной каше. Ни разу нигде еще не застрял)) А по поводу колеи, ям и колдобин проходимость тоже превзошла (в пределах разумного) мои ожидания. Аурис не джип, и дороги надо выбирать соответствующие. И в запрыгиваниях на бордюры приходится себе отказывать)) Щетки тоже мерзнут.. постоянно. Думаю пойти подобрать бескаркасные, может получше будет. Хотя замерзают точнее леденеют по большей части сами резинки, а не каркас. А вот подогрева очень не хватает.
у меня на 10ке бескаркасные были... особо не помогает... просто понимаете там снег забивается в сами ризинки...блин девушки сшейте чихольчики для щеток)))) Защита картера стоит... я не прыгаю по бардюрам, но по каше частенько приходиться ездить, поэтому спрашиваю...
Виктор, частично вы не правы. Не всегда все зависит от стиля езды. Есть примеры, что Нисан Патрол не "вело" абсолютно, а джип Сузуки как на коньках. За рулем сидел один человек
И у Патрола, и у Сузуки, как я понимаю, была установлена резина одинаковой фирмы, одинаковой модели и одинаковой степени износа на все 4 колеса каждой из машин? Да, и я не писал что "все" зависит от стиля езды.
нильзя сравнивать сузуки и патрол) патрол это Джип причем один из лучших) он расчитан на то чтобы его не вело... а сузуки это так, кросовер, да еще не особо хороший) Аурис нормально ведет себя зимой даже с моим стилем езды (в поворете больше газу) =))) если начинает нести, то просто отпускаете газа и опять нажимаете и все ок)