почему в r2 комплектации не бывает круиз и омыватель?и как их установить?
C Cededraiz New member 18 Май 2021 #1 почему в r2 комплектации не бывает круиз и омыватель?и как их установить?
topof New member 17 Июл 2021 #4 У меня R4 комплектация,мотор 3,0. А омывателей фар нет!!!Хотя кнопка стоит! Всяко бывает)))
Николай Тишенков New member 25 Окт 2021 #7 как определить какая комплектация, есть инфа у кого-нибудь?
dinozavrik New member 12 Ноя 2021 #8 у меня р2 велюр,подогрев,датчик дождя,света,складывание зеркал.нету:кожы,круиз,электр сиденье,омыватель!
у меня р2 велюр,подогрев,датчик дождя,света,складывание зеркал.нету:кожы,круиз,электр сиденье,омыватель!
slavaG New member 22 Дек 2021 #10 Вот вы говорите многие зеркала складываются, у меня они вообще на месте стоят ни руками ни ногами их не согнуть)
Вот вы говорите многие зеркала складываются, у меня они вообще на месте стоят ни руками ни ногами их не согнуть)
smsdrv New member 8 Апр 2022 #14 там вроде не так просто, нажен бачок другой с насосом на омыватель отдельно
SPEC1AL1ST New member 22 Май 2022 #15 а круиз есть у тебя?может в то время были доп функциями омыватель?
L landed New member 9 Ноя 2022 #20 значит машина битая. Я тоже в ДТП попал, и омыватель не ставил . Т.к они не дешевые и толку от них ноль.
значит машина битая. Я тоже в ДТП попал, и омыватель не ставил . Т.к они не дешевые и толку от них ноль.