Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что это автомтизированная механика) от автомата тут нету вообще ничего. Не советую оставлять на скорости авто даже зимой... я прошлой зимой ставил на ручник, чуток прогреть машину потом снять с ручника и все нормально... кстати зимой лучше всегда прогревать авто, хотя бы на минут 10-15.
на сколько я помню - даже в инструкции (ха-ха, да, я читала.) предлагают оставлять машину на передаче. Я тоже предыдущую машину на ручнике оставляла и ни разу ничего не примерзло, но это же как "повезет"
ну, инструкция-то у них одна на всех. На сколько я помню, там было о том, что оставлять машину можно (или нужно) на режимах E, M или задней. Хотя... надо будет посмотреть еще раз =) Юлия, заводить машину в любом случае только на нейтралке, по другому она не заведется
а я, кстати, во время визита к ОД на ТО-1000 (с оказией был в Тойота-Центр-Тольятти) заметил, что "местные" перегонщики всегда оставляют робот на включенной передаче. ;-)
В инструкции на сколько я помню написано оставлять на передаче и про робота тоже. Летом всегда оставлял на ручнике, стало холодно стал ставить на передачу когда не забываю. А забываю часто, потому как привычка уже выработалась))) Ручник примерз только один раз, после мойки машины.
Кстати а вот с этим автоподзаводом (сори никогда не видел в действии) - он просто заводит машину, или можно еще что-либо делать? Вот меня в частности интересует можно ли им указать машине включить обогрев заднего стекла и обдув переднего?
Никогда так не делала, у меня сигналка Шерхан 5. Скорее всего нет, может попробовать оставить включенным обогрев... Сегодня попробую.. Если, например оставлю обогрев сиденья, климат на автомате, то спокойно в таком режиме прогревает
Не уверен, но насколько помню, после глушения мотора обогрев заднего стекла и обдув переднего сбрасываются, то есть при заводке будет только климат работать. Просто я бы подзаводку поставил лишь с 1 целью: бывает машина коркой льда покрывается, так блин ждешь по 5-20 минут, пока она вся оттаит. А ежели есть возможность из дома автоматом обогревы и обдувы включать - было бы здорово не терять на этом время.