Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А здесь есть кто-нибудь из Питера? Я иногда вижу на дорогах наших братьев и душа радуется ) Может, будем общаться, вместе на природу съездим? Пишите...
Как уже нас много тут )) Анастасия, поздравляю с удачным приобретением А заметили, Ярисов на дорогах тоже все больше и больше... 1,5 года назад хорошо если 1 в неделю попадется, а теперь - практически каждый день кого-то из ВАС вижу
мой Ярик есть в альбоме: трансформер на природе Кстати, а в каких районах вы в основном ездите? Вдруг мы рядышком ? Я по будням с Юго-запада на В.О. и обратно
Привет... Я из Питера..)) У меня нооовая красная Ярушечка))) Я, правда, боюсь сама водить пока...права 3 года назад получила, а машинка тока щас появилась..страшно пока)) что посоветуете, девочки?)
Привет. Советую не вешать знаки типа дама за рулем или 70 и пр... ИМХО очень глупо смотрятся на и без того типично женских машинках. Садись и езди. А то такая машина и без езды?.. это непростительно.. Только не гоняй-скорость придет сама со временем, просто будь внимательна и осторожна. Достойной машине-достойного водителя.. Удачи.