Пишу со следущей темой, кто-нибудь замерял свой вольтаж? Слышал, что на Камри стоит реле, которая на позволяет держать вольтаж в максимуме. Пишут, что

Всем доброго времени суток!
Пишу со следущей темой, кто-нибудь замерял свой вольтаж? Слышал, что на Камри стоит реле, которая на позволяет держать вольтаж в максимуме. Пишут, что это создано для не допуска перегрева АКБ.
Но, если так разобраться по-сути идёт не полная зарядка АКБ, и последствия могут быть, то что аккумулятор раньше срока выходит из эксплуатации.
У кого какой вольтаж? У меня на данный момент Ц-ешка показывает 13.2 на заведённый двигатель без фар. Это мало? С чего стоит начать с щёток на генераторе? Просто стоит сабвуфер и видно при хорошем звуке, тускнеют фары и свет в салоне.
Есть способы как с этим бороться?

Voron_

New member
Это ооочень мало!вообще у меня стоит Музыка,стоят два акума,родной генератор не справлялся,и просаживался влоть до 8-9 вольт!
Купил я генератор впс 253 ампера,вольтаж стал гуд 14.5 на холодную,14.2 на горячую,но вот буквально неделю назад он сломмался у меня,вскрыли сказали что китай галимый,обмотка из туфтовой меди,расстроился я!искал очень много ген разных,нашёл valeo 180 ампер,все хвалят говорят что хороший цена,ценна нового 15500,хочу его купить,но есть нюансы,у меня было переделано крепление под впс,а щас скорее всего нужно будет переделать под валео,и фишку подобрать,вот ищу фишку,и буду пробовать подключать и крепить ее,есть ещё один нюанс,наш гена с 3 проводками,в валео 2 проводка,ну думаю электрик мой меня не подведёт,и подключит все идеально )
Если интересно могу тебе потом в лс отписаться как все сделаю

Сверху