Первые неисправности Toyota Auris

Porter

New member
Люди, у кого нибудь уже выявлялись какие-нибудь неисправности на авто? Лично я уже ездил к ОД тормозные колодки менять, скрипели, правда не поменяли, а лишь прочистили, вроде не скрипят. А сегодня вот электроника загдючила: не правильно запас топлива показывает, да и остаточный запас хода показывает - 0 км., когда в бак только 40 литров залил, вот надо ехать к ОД исправлять. У кого ещё что было и как Вы с этим боролись?

Sapiense.com

New member
Было точно такое же, но мне колодки заменили, мужик в техцентре сказал что это вроде как нормально, дескать там металл притирается... Но что-то мне в это слабо верится...хотя...бес его знает...

nickspring

New member
Насколько я знаю есть три типовые проблеммы, которые проявляются на Аурисах: скрип колодок (у меня был, но сейчас к 4000 уже почти прошел), скрип водительской двери, особенно когда машина холодная (у меня был, на ТО1000 все смазали и оно прекратилось) и скрип пластика в районе бордачков.

huYAxe

New member
Да, да. скрип в районе бордачка тоже как-то был, но потом исчез. Сейчас вроде не возникает.

Vit2007

New member
А у меня прикуриватель перестал работать. На днях поеду к ОД.

jcool

New member
:))).....и у меня перестал, правда уже сделали, колодки исправили, запас топлива тоже не всегда показывает, еще что - то делали с коробкой, потому что отпуская тормоз, машина стояла на месте, даже не катилась ни вперед, ни назад (если задняя), приходилось всегда надавливать на газ. Вроде пока все что исправляли...

СноваЯ

New member
У меня тоже скрипели колодки. Сказала на первом то-заменили без проблем. Сейчас не скрипят.

dinozavrik

New member
колодки скрепят - это факт. особенно у авто 2008-го года выпуска. ОД сказал - гонят ребята, на заводах тупанули. Замена на новые в течении 14-ти дней. Киев. Автострада.

The Brain

New member
Скрип колодок это еще ерунда, а бывает и такое: через пол года езды на аурисе, он как то не хотел заводится, вернее заводился, а потом глох...через несколько попыток машина завелась и неделю не было никаких проблем...через неделю выехав на природу проблема повторилась, но машинка так и не завелась...в итоге пришлось ждать эвакуатор и отвозить машину на СТО. На сервисе Toyota нам почистили фильтр и сказали, что из-за грязного фильтра бензин не поступал в бензонасос...только проблему так и не решили(лень им там что ли...) через месяц машина заглохла прямо на дороге...остановившись посреди дороги перед машиной, дальше я уже поехать не смогла... У ОД пытались все спихнуть на сигнализацию, что мол видно что то там напутали при установке и теперь она блокирует бензонасос. Только машина так и не завелась, в итоге они нашли какой то дефект в бензонасосе и будут его менять. Мне же сказали, что еще повезло, что машина не заглохла во время движения...

Сергей_Л

New member
Может быть ещё и качество самого бензина повлияло, В России бензин, как известно, не самый лучший. Хотя не факт. А когда глохнешь посреди дороги, это конечно не очень приятно, я согласен. У меня что-то опять электроника борохлит (остаточный ход не показывается, пишет 0 км), второй раз уже такое. Надо налечь на ОД, чтоб уже окончательно всё исправили.

Pandora

New member
Колодочки поскрипывают конечно, но уже привычно, вроде уже и неслышно. Скрип дверей - это скрипит уплотнитель дверного стопора, силиконовой смазки туда и все.... зимой всеравно проявится...

DPG

New member
стучал верхний вещевой ящик и были шумы в передней правой пассажирской двери - всё исправили по гарантии

d.esel

New member
колодки стучали...вот сейчас прикуриватель умер и фара перегорела через месяц после покупки..ну ито что до 5 тыс. пород стрелка поднимается

nomer-odin

New member
мультимод наелся .... ладно хоть по гарантии поменяют.... скоро аурисы будут выпускать с полноценной коробкой автомат =) Ура ...

xost.net

New member
Тормоза скрипели и скрипят ужасно, окно открываешь и слышишь очень неприятный свист... представляю пешеходов....ужасно просто. После ТО на 10000 не прошло, они только помыли, сказали, что колодки в порядке, как новые... 2 дня после этого все ок было, но сейчас уже 14000, а они скрипеть не прекращают... надо менять, после замены нет такого бреда больше???

danilevskaya

New member
Обещают, что якобы скрипеть не будет, но не уверен. Лично у меня их прочистили хорошенько, после этого не скрипят. Сказали, что если заскрипят снова уже будут менять. Сам вот сижу у ОД, меняют датчик топлива, надеюсь, больше с этим пробдем не возникнет.

xost.net

New member
Надо же. Я колодки меняла 2 раза, но в моем сервисе на меня смотрят как на страдающую паранойей. Одно радует - бесплатно. И они снова скрипят. В следующий раз буду с ними разговаривать по-другому.

NoWi

New member
А я ток седня заметил что не работает праввый задний протифотуманный фонарь. Причем прикольно получилось - просто решил посмотреть как он светит - и вот тебе на. Придется опять ехать разбираться... Колодки, Слава Богу, один раз поменял и больше они не скрипят...

Ravaliak

New member
Там только один прогивотуманный фонарь, он сзади слево, это по ГОСТу. А справо фонарь заднего хода.

Сверху