Перетяжка салона Toyota Camry кожей

Грек

New member
Если у вас есть желание сделать ваш салон ярче свежее и комфортабельнее Перетяжка салона кожей и алькантарой

Buxler

New member
и сколько весь салон кожей перетянуть, центральная часть сидений алькантара?

Aleck Koch

New member
Александр у меня к сожалению не получилось вам ответить,у вас стоит ограничения

VEV@T

New member
Кожа раличных цветов и фактур . Автомобильная алькантара, в том числе перфорированная

Hapsulura

New member
И все же сколько стоит обтянуть кожей весь салон, то бишь сидения и обшивки дверей где ткань.

TNT

New member
Руслан я вам ответил. ................................................. Стоимость формируется в зависимости от пожеланий и материалов. базовый комплект *цена снижена и действительна до 1 Июня 2010 * 39 000 (передние кресла,задний диван подголовники,дверные вставки) материал кожа автомобильная . Стоимость комбинации с алькантарой и дополнительные элементы салона такие как потолок,стойки,торпедо,консоль,руль дверные обшивки (полностью)ручка кпп,юбка кпп оговаривается индивидуально.

il750

New member
Дамы и господа здравствуйте,хочу вас информировать о том что мы разнообразили материалы тюнинга салона ,теперь помимо натуральной автомобильной кожи и алькантары так же можно перетянуть салон специальным дышащим авто кожзамом нового поколения ,по всем показателям который не многим уступает коже и авто тканью .

Pascal

New member
руль перетянуть слишком тонкий мотор 2,4 и гарантия не пропадает если его увеличивать в толщину.

Сверху