Ребята, тема с пропаданием на приборке индикатора дальнего после установки диодов в фары изъезженная, понимаю, да и решение с галогенными обманками или резисторами вроде всем давно известно, кто в теме. Однако у меня индикатор дальнего на приборке моей старенькой Toyota Corolla E11 97-го года выпуска после установки диодного головного света сначала, как и ожидалось, пропал, но при установке обратно галогенок, так обратно и не заработал! Кто сталкивался или знает куда копать? ЛАМПА В ПРИБОРКЕ ИСПРАВНА, специально ее проверял. Все индикаторы и подсветки в приборке, кроме вышеупомянутого индикатора дальнего, исправны. Обе галогенки, которые обратно в фары ставил, тоже в порядке, как ближний так и дальний в обеих лампах. Но индикатор дальнего на приборке не хочет гореть! Что там могло полететь, ума не приложу
Кто сталкивался, прошу о помощи, буду очень признателен
Куда не глянешь, у всех с родными лампами или обманками индикатор начинает обратно нормально работать, а у меня - нет. Хотя я не один с этой проблемой: встречал пару коротеньких древних тем в интернете о точь-в-точь похожей ситуации с Тойотами различных моделей и годов выпуска, но решение проблемы так и не было оглашено. Как так то?