пересаживаюсь на короллу

Novell

New member
вобщем решил соскочить с атечественного автопрома,понравились некоторые варианты такие как бмв, поло седан и вот короллка 2001-2005 гг. Скажите пожалуйста на что стоит обращать внимание при покупке, какие есть недостатки и вцелом как авто. Слышал есть движки разные abc, vvt-i, zz1 чем они отличаются? еще заметил фары разные бывают это от комплектации зависит? спасибо.

Chr1ssst0pher

New member
комплектации можно посмотреть в сети. самый значительный косяк двигателя до 2002 года - это жор масла по причине "слабых" маслосъемных колец - лечится их заменой. хотя судя по информации в сети - жрут и более молодые двигателя. дребезг полуопущенных боковых стекол и вибрация на холостых - это мелочи)))

huYAxe

New member
я сам пересел в октябре с ВАЗ21053 на короллу 2003 года, радует))) тьфу, тьфу, тьфу.

epartner

New member
ну косяк с 1й передачей на механике косяк,туго включается и не всегда с первого раза,говорят болезнь. Знаю что стук сильные почти у всех когда дергаешь ручник на задних тормозах - особенности АБС, про стекла написали, вибрация не всегда, щипитильна к маслу,так как масленные каналы маленькие или узкие(3ZZ FE)

slipik

New member
Нету у нее слабых мест, нету. Вообще с ней никаких хлопот. А 1л масла на 10 тыс. долить - это, по сравнению с другими машинами, просто счастье.

Novell

New member
согласен нету слабых мест у нее если следить....летом тормоза слабые стали...думал все ппц калодкам...капот открыл уровень тормозной упал чутка долил и все стало на места свои...

wildcat2008

New member
у меня был дуплет 97г. - он на 10 тыс. вообще доливки масла не требовал. к 15 тыс. 200мл. доливал. несурьезно это для японческой машины.

nospam7

New member
пробег 80тысяч масло от замены до замены ни капли не подливаю 2006 двигатель 3zz fe кастрол синтетика 0w30 слабое место рулевая рейка лечится заменой втулки остальное все чики чики))

nomer-odin

New member
у меня 5 год,проблем нет вообще,через месяц после покупки два друга взяли такие же,ни чуть не жалею,точнее влюбился в это авто

Сверху