Переделал ключь на выкидной, может кому интересно, цена вопроса 230 тушка, 200 нарезка жала. Алиэкспресс наше всё

Серж_777

New member
Переделал ключь на выкидной, может кому интересно, цена вопроса 230 тушка, 200 нарезка жала. Алиэкспресс наше всё.

cJ0fFFojCuA.jpg

Sclive

New member
У меня такой же, а сам продаю такой же цельный, только там ещё сига под старлайн

More

New member
Смотрится збс, ноо, есть одно но, даже 2 но), 1-нагрузка лишняя и вес на замок зажигания, 2-это сам механизм закрывания открывания ломается у брелка такого

Gerk_art

New member
вес, серьезно? Любой брелок сигналки с обратной связью добавит намного больше веса. На второй машине, киа, китайский ключь живет уже 66т.км и 3 года, да и доп вес там по серьезнее

Mike2008

New member
У меня похожий есть, но на него когда кнопки перекидываешь, машина не заводится, так как чип далеко

Mike2008

New member
KEYYOU Складной флип 2/3 кнопка дистанционного ключа чехол для Toyota Yaris Prado Tarago Camry Corolla Land Cruiser RAV4 Avalon Echo
https://s.click.aliexpress.com/e/XRCMTea

neidji

New member
Дешевкой очень сильно разит, не серьезно мое мнение. На Жигули прикольно)))

Grangel

New member
ну а на что еще можно расчитывать за 200р, всяко лучше родного перемотонного изолентой.
Да и по большому счету я никому ничего не навязываю, я написал, что - "мало ли кому интересно", а не смотрите какаю абалденную вещь заказал с Китая.
Был бы целый родной ключь, я бы не морочился, но с машиной досталось 3 ключа и все были сломаны.

можно, но цены ломят бешенные 800-1500, из того что нашёл. А этот вариант меня всем устроил, да дешевка, да надо доработать при сборке, но он мне нравится больше родного, к родному ключу у меня сразу душа не легла, привык на последних машинах пользоваться выкидным, мне так удобнее, даже не смотря на колхозный дизайн.

Popeye

New member
цены космос че-то. в любом ключном ларьке висят один в один наши ключи. нарезка с балванкой 300р. зато все три ключа одинаковые. достались три ключа, один бывший хозяин сломал, отдал мне заказанный с али. похож, но кнопки резина, эмблемы нет, не стал менять. потом как время будет у ключника все по уму сделаю. откидной в таком варианте на любителя, конечно.

Сверху