Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переделал ключь на выкидной, может кому интересно, цена вопроса 230 тушка, 200 нарезка жала. Алиэкспресс наше всё
Смотрится збс, ноо, есть одно но, даже 2 но), 1-нагрузка лишняя и вес на замок зажигания, 2-это сам механизм закрывания открывания ломается у брелка такого
вес, серьезно? Любой брелок сигналки с обратной связью добавит намного больше веса. На второй машине, киа, китайский ключь живет уже 66т.км и 3 года, да и доп вес там по серьезнее
ну а на что еще можно расчитывать за 200р, всяко лучше родного перемотонного изолентой.
Да и по большому счету я никому ничего не навязываю, я написал, что - "мало ли кому интересно", а не смотрите какаю абалденную вещь заказал с Китая.
Был бы целый родной ключь, я бы не морочился, но с машиной досталось 3 ключа и все были сломаны.
можно, но цены ломят бешенные 800-1500, из того что нашёл. А этот вариант меня всем устроил, да дешевка, да надо доработать при сборке, но он мне нравится больше родного, к родному ключу у меня сразу душа не легла, привык на последних машинах пользоваться выкидным, мне так удобнее, даже не смотря на колхозный дизайн.
цены космос че-то. в любом ключном ларьке висят один в один наши ключи. нарезка с балванкой 300р. зато все три ключа одинаковые. достались три ключа, один бывший хозяин сломал, отдал мне заказанный с али. похож, но кнопки резина, эмблемы нет, не стал менять. потом как время будет у ключника все по уму сделаю. откидной в таком варианте на любителя, конечно.