Парни, остерегайтесь, я недавно написал пост о покупке мафона, парень предложил, скинул фото, начали диалог, сразу попросил оплату, я ему предложил

BaTuT_84

New member
Мля читал читал. Одно нытьё от автора. Скажу так по опыту, сам очень много продаю и покупаю в инете. И всегда покупатель первый пересылает деньги за товар, так заведено в инете издавна. И если у автора всегда и везде мерещится что его кинуть, то скорей всего человек сам кидал кого то и ждёт того же от других. В таком случае лучше покупать только в магазине. Заодно и к психиатору походить, на всякий.

где тут нытье? Где тут что мерещится? Я написал месяц назад заказал мафон, пришло не то, по факту минус пятак, в этот раз попросил сделать фото, ни торговался ничего, просто фото подробное того за что надо заплатить! Или ты сначала бабки кидаешь автору, а потом узнаешь что тебе пришлют!!?

да че ты мозг то выносишь,вчера на авито случайно попалась штатная на рест магнитолла 600 рублей. авито доставка есть,пока не получишь,деньги не переведут.....

Бери на авито с авито доставкой, либо у проверенных (Я лично брал у двоих запчасти у Романа Лаптенок, Ильи Герасименко и Sergei Sergeew)

он ничего брать не собирается, так писатель на пьяную голову, людей только озадачивает и потом сливается. Ему тут уже 100500 вариантов дали а толку, отец так и будет CD диски слушать.

Vlada

New member
к вашему разочарованию я не пью совсем, и я с вами даже не торговался, была просьба сделать дополнительные фотки и все. И Вы слились.

Imen

New member
Сам написал дать Авито, вдруг кто из твоих друзей когда-нибудь купит это не слился? Сказал что реальный покупатель, дал тебе карту, так ты так испугался этого что обвинил меня во всех грехах из своих страхов

вместо того чтобы купить, ты третий день людям мозг делаешь. Нормальный пацан будет этой блевотиной заниматься ? Как считаешь ?

так ты начал присылать фото других магнитол, а Авито просил хотел почитать отзывы, а ты после 5 сообщений кидаешь смс, переводи отправляю, естественно меня это насторожило... Тем более до этого, меня так уже наипали с магнитолой на камри, мне теперь каждому бабки переводить? А я попросил подробное фото, и ты сразу иди в магаз. Получается ты ушел, а не я.

neomax

New member
какой блювотиной Алексей, или я должен приобрести прям первый товар который мне предложили?

я разбираюсь в людях, и из твоих сообщений мне стало все про тебя ясно, поэтому и отправил тебя в магазин, время деньги а ты не покупатель а писатель. Что и подтвердилось в этом посте.

Сверху