Парни, остерегайтесь, я недавно написал пост о покупке мафона, парень предложил, скинул фото, начали диалог, сразу попросил оплату, я ему предложил

так надо было сразу ему ссылку на сайт кидать и на страницу с отзывами. Чела уже наипали разок, вот и решил перебдеть. Я давно уже на сайте ни разу не видел ваши объявления, да и отзывов. А вот сколько тут людей писали что их наипали видел много раз

AlexSK

New member
он попросил фото, я скинул ему фото со всех сторон, плюс видео, пэон попросил про провода я ему на примере других мафонов показал какие там провода. Тут же можно мозг включить раз я ему уже как минимум 5 штук показал, где я их возьму в таком количестве или на 3дПринтере напечатал

Rish Ziganshin

New member
нет ему сразу надо бабки перевести и сидеть дома гадать хороший чел или нет. Если человек заинтересован продать на 30 вопросов ответит а не после 5 денег просит.

puffofsmoke

New member
пусть они сами разбираются. Но что не кинули, это уже радует. Зато теперь все знают о продавце, что он не кидок

Snapius

New member
Остерегайтесь автора данного поста. Попросил фото скинул ему фото и видео, сказал что реальный покупатель, типа отцу ищет мафон. Предложил ему по низу рынка 4000 р так ему видимо надо за 500р. Ничего не покупает только время тратит, сделай фото, сделай видео, а потом просто воздух. Балабол в общем

Sergh

New member
Ты меня весь день просишь, я съездил по твоей просьбе сделал фото, видео, ты сказал что ты реальны покупатель, потом начал мне рассказывать эти истории что кто-то тебя когда-то кинул, я тебе сказал какое я имею к этому отношение, и в итоге ты написал что дай ссылку не на отзывы а на Авито объявление, типа возможно кто-то из твоих друзей когда-нибудь и купит мафон. Ты сам то понимаешь что ты воздух
Я потратил кучу времени и ты слился. Ещё и ума хватило пост написать с клеветой. Перечитай снова нашу переписку, послушай Аудио, а после этого извинить перед всеми участниками группы

desybenry

New member
Да да, снял видео с других магнитол,а когда я попросил фото товара уже магнитолы ты слился

alena-1981

New member
я тебе ответил что я уехал со склада, мне сюда ещё и все аудио скопировать? Ты реально балабол что ли ?

Bez

New member
Давай я сюда все аудио скопирую, пусть люди знают что ты просто пустышка которой жалко отцу купить мафон, причем не за 30к а за сраные 4 рубля

Парни подогнали, видать тоже я их кинул, за это сделали подарок мне из нержавейки

R7ZAysqCWOL83shIZ_iaaF62DJiOUVoVxLMz9a-EmaGijpIf2OQv1JnMYhAeSPPzMhEguhSo15xhkgYFmJVnBSY6.jpg

Этих парней тоже я кинул наверное, они мне за это привет передали. Короче Серёжа молодец, поймал преступника, остерегайтесь все меня

Gerin778

New member
То что ты помогаешь ребятам это хорошо, молодец. Я сам из Курска знаю о чем говорю. А про то как ты ведёшь диалог за запчасти, я уже написал.

aleksey_007

New member
чего? Диалект за запчасти? Ты пьяный что-ли? Извинись и иди спи, а-то чего лишнего напишешь с пьяну

Сверху