Парни, остерегайтесь, я недавно написал пост о покупке мафона, парень предложил, скинул фото, начали диалог, сразу попросил оплату, я ему предложил

Ainur

New member
Парни, остерегайтесь, я недавно написал пост о покупке мафона, парень предложил, скинул фото, начали диалог, сразу попросил оплату, я ему предложил скинуть мне подробную инфо о магнитоле и фото, на что сразу написали иди в магазин.

Nadejda

New member

U090ZbEHCT4xhJpx1hwGOswXIgU7A5zs9kMh7jTY5XIKxyQQkcysBN8z0rsxxbEyHrsBExc9yBgl_3c38CzflCLB.jpg

samsn

New member
это по твоему означает "сразу попросил оплату" ??? Или это самое последнее сообщение ? Верх откскринь, где я тебе два видео скинул и фотки

Filbzz

New member
предупреждали же ранее вас, быть аккуратным с покупкой в ВК - https://vk.com/club225822033

yekimivua

New member
это отца машина) и не хочется вкладывать) он на ней не ездит толком

CsRNoWSjUNP-XjVWsTvFudEYqA-wJVRyrjYhaozZmxb29HledQfaTSh21e8oEWXqLGV4kP7kbAj-3y3NnYuIledV.jpg

есть конечно. И этих людей в группе все знают. С остальными нужно быть аккуратнее. Много чудаков на букву м здесь пасётся в поисках очередного лоха.

JulechkaEHSG

New member
он просто оклеветал меня. Вот мой сайт 88888.рф 58000 товаров в наличии. А ему надо задаром просто вот и бесится, что в магазин его отправил после пустых расспросов

cleopatra

New member
Холмс, Шэрлок Холмс. Медаль ему, поймали мошенника (у которого 2500 положительных отзыва и ни одного отрицательного)

Сверху