Пара вопросов, подскажите пожалуйста.

SergK

New member
Ездили сегодня смотреть Короллу перед покупкой, E11, 1.4. Первое, что смутило - задние тормоза дисковые, хотя должны по паспорту быть, вроде как, барабанные. Насколько это уместно, существует ли таакая практика среди владельцев по установке дисковых тормозов сзади? Второе - по поводу Airbag: Обычно у машин для диагностики работы подушек при зажигании загорается и гаснет индикатор на панели приборов. Ничего подобного не заметили, это нормально? Может, существует какой-то другой способ проверки их активности? Заранее спасибо. А так же буду благодарен за дополнительные советы при покупке данного автомобиля.

gm777

New member
лампочка должна загораться при повороте ключа в положение ON и гаснуть секунд через 5. Если лампочка не загорается или горит и не гаснет значит где то в системе неисправность. Хотя может просто банально лампа перегорела.

NiKk

New member
У меня e111 99гв. лампочка почему-то тоже не горит.(( тормоза могут быть барабаны, а могут быть диски. это по вину можно проверить. у меня дисковые.

Karamanliska

New member
дисковые тормоза предусмотрены заводом изготовителем,в самых богатых комплектациях,но может и кулибинство.

sa2nt

New member
У меня лампочка постоянно мигала-электроника барахлила как потом выяснилось.Кстати,на этом экономить нельзя,говорят подушки не раскрываются при ударе из-за малейшей неисправности электроники АБ.

iFol.Ru

New member
да, диски сзади это нормально. есть такие комплектации - например linea-terra, как у меня.

gekos

New member
Насколько я знаю, дисковые тормоза назад ставили только на g6 .А Terra - самая простая комплектация.

SergK

New member
ну не самая простая это явно) может, не самая заряженая - это да. а так - зеркала, люк, диски сзади, подъемники, аудиоподготовка - ниче в общем. кондея нет - но я спецом без него искал, и чтоб на механике.

Scorp7

New member
их всего 2 было (не считая g6) - terra и luna. Luna - самая пафосная какбэ.У меня где то был рекламный проспект по корове конца 90х... поищу.

NiKk

New member
Кстати, а какого размера динамики штатные у них в дверях обычно?

Сверху